Клуж школа общественного здравоохранения является единственной программой здравоохранения учил полностью на английском языке на всей территории Центральной и Восточной Европы.

Программа была разработана для того, чтобы подготовить независимых специалистов в области общественного здравоохранения в соответствии с высочайшими стандартами. Программа настроена охватить все аспекты поля общественного здравоохранения, но также позволяет студентам сосредоточиться на интересующей их области.

Кроме того, программа является весьма конкурентоспособным и сложной, но поддерживали и студент-ориентированных, с опытных преподавателей и наставников, которые предлагают образование мирового класса, ведущий к успешным выпускникам. Это программа, предназначенная, чтобы связать обучения, преподавания и научных исследований, в пути, которым теоретические знания могут быть применены.

Программа предлагает различные перспективы карьерного роста и возможности профессионального в новом, динамичной и сложной области.

Таким образом, программа приносит междисциплинарного подхода по здравоохранению Отбор пять крупных месторождений: Политика и управления здравоохранением, социальных и поведенческих здравоохранения, эпидемиологии, статистики и окружающей среды.

Программа

К строго структурирована учебная программа, которая acquaintes студентов с полем здравоохранения, начиная с базовых знаний и размещения по пути возможность более глубокого понимания на конкретных областях, представляющих интерес.

Особое разработанная программа, в которой теоретические знания неразрывно связана с практической деятельностью.

Программа наставничества, чтобы предложить Вам поддержку и консультации по всем аспектам вашей научной работы.

Инновационные методы преподавания и обучения практики.

В зал

Библиотека SPH-х - включает в себя более 1500 названий (книги, периодические издания, компакт-диски и DVD-диски), охватывающих широкий круг вопросов, общественного здравоохранения, являясь одним из крупнейших библиотек общественного здравоохранения в Румынии.

Индивидуальный рабочая среда открыта для использования студентами. Вы можете прийти, когда вы хотите, чтобы работать над своими проектами, узнать, или просто взаимодействовать с коллегами. Здесь у вас есть доступ к компьютерам и высокоскоростной беспроводной сети.

Эпидемиологии научно-исследовательская лаборатория, где студенты могут проводить исследования на основе лаборатории.

Доступ к компьютерам, сетевых соединений и технологий, которые позволяют доступ к цифровому контенту, интерактивных методов преподавания и обучения, а также исключает времени и пространства ограничений, позволяя взаимодействие со студентами и преподавателями из университетов по всему миру.

Карьерные возможности

Здравоохранение является новым и захватывающим поле, предлагает множество возможностей для трудоустройства в соответствии с интересами, потребностями или навыков каждого.

В общественных профессиональных здоровья у вас будет большой выбор перспектив работы, а также возможность работать в сложной и динамичной области.

Здравоохранение является о предотвращении проблемы со здоровьем, прежде чем они произойдут.

Так что, если вы чувствуете вознаграждены работает в направлении улучшения вашей жизни и жизни тех, кто вокруг вас, то общественное здравоохранение поле для вас.

В зависимости от нравится ли вам работать с числами, отвечая на вопросы с помощью исследований или просто нравится работать с людьми, вместе со знаниями и навыками, приобретенными в ходе программы, вы можете продолжить карьеру в: политики здравоохранения и управления, администрации здравоохранения, сообщества и психического здоровья, эпидемиологии, биостатистики, гигиены труда и гигиены окружающей среды, укрепления здоровья

Программа преподается на:
  • английский
Форма обучения: Очная форма
Duration
3 Года
Полное имя
Цена
3,600 EUR
- Студенты не входящих в ЕС
По местоположению
По дате
Дата окончания
Сроки подачи документов
Прочее