двойной степени доктора и мастер традиционной китайской медицины

Общая информация

Доступных мест: 2

Описание программы

Новый двойной степени доктора и магистра традиционной китайской медицины (DTCM / MTCM) Программа представляет собой единый четырехлетняя выпускник программы профессиональной степени, включающий 3435 часов и в общей сложности 195,5 единиц. Студенты зарабатывают степень доктора, и получают степень магистра, который необходим для сдачи государственных и национальных экзаменов лицензирования и сертификации. Программа ведется на основе триместра. Программа двойного степени также преподается на китайском языке.

DTCM / MTCM Образовательные Цели

Образовательные цели программы DTCM / MTCM приводятся рекомендации по разработке учебного плана, оценки качества и успешности программы, и измерение достижений наших выпускников.

После завершения программы, наши выпускники будут:

  • Высококвалифицированные TCM клинических практиков, которые помогают в профилактике и лечении заболеваний и эффективно диагностировать, предписать и обеспечивают лечение в пределах параметров, традиционной китайской медицины и интегративной медицины.
  • Первичные медицинские учреждения с глубокими знаниями и навыками "пяти филиалов« традиционной китайской медицины (иглоукалывание, Гербологии, туи массаж, энергетики, китайский Диетические медицина) и интегративных компонентов западной медицины.
  • Компетентный в оценке пациентов и квалифицированных признать медицинские условия, которые требуют направления пациентов в другие медицинских работников.
  • Квалифицированные медицинские работники, кто понимает важность соблюдения универсальных и профессиональных медицинских этики, а также социальные обязанности предоставления первичной медико-санитарной общественности.
  • Возможность достижения высоких проходных баллов, на национальной сертификации борту и государственных экзаменов лицензирования Иглоукалывание Калифорнии, необходимых, чтобы стать лицензированных акупунктуре (L.Ac.).
  • Возможность создания и managinga частной практики и работы в качестве составной части профессиональной команды медицинских работников.

Обзор программы

Наученные высоко завершенного факультета в TCM образования, / MTCM учебный план DTCM isoffered через восемь академических и клинических отделений, обеспечивая всестороннее обучение и практический клинический опыт в "пяти ветвей" традиционной китайской медицины (акупунктура, гербологии, Туина Массаж, энергетики и китайском языках Диетические Medicine). Программа подчеркивает огромный клиническое обучение, интегративный западную медицину, и последние исследования TCM.

Теория ТКМ

Теория ТКМ Учебный план предусматривает вас с глубоким знанием языка и теории ТКМ Уникальная, пока универсальный подход к пониманию здоровья и лечения заболеваний. Исходя из классических и современных текстов, учебная программа создает прочную основу для применения клинических методов, в том числе иглоукалывание и гербологии.

TCM Акупунктура

TCM Акупунктура учебная программа разделена на дидактических и лабораторных секций, подчеркивая как теоретические и практические аспекты иглоукалывания. TCM Акупунктура курсы предоставить Вам глубокое знание традиционной и современной теории меридианов, в том числе точки расположения, функций, признаков и планирования лечения. Учебная программа включает всестороннюю подготовку в прижигание, кровопускание, GuaSha и электрическую стимуляцию. Клинические лаборатории сосредоточиться на точности, пункция методов, техники и меры предосторожности.

TCM Гербологии

Китайский гербологии наиболее сложные медицинские травяные система в мире. TCM Гербологии Учебная программа включает обширную подготовку в выявлении, классификации и клинического использования в традиционной китайской травяной фармакопеи. Шесть триместрах исследования Гербология углубленного предоставить Вам глубокое знание более чем 500 отдельных трав и более 350 классических и современных формул. Дополнительные курсы поручить вам, как изменить и улучшить классические формулы в ответ на конкретные варианты в диагноз состояния пациента. Все травы курсы преподаются с именами пиньинь трав.

TCM Клиническая медицина

Курсы по теории ТКМ, акупунктуры и Гербологии научит вас основные принципы китайской дифференциации и лечения медицина образов, в том числе изучение общих функций и признаков трав, формул и акупунктурных точек. Тем не менее, только в этом знание не достаточно, чтобы полностью диагностировать и лечить болезни. TCM Клиническая медицина учебный расширяет эти знания, предоставляя вам с передовыми навыками в диагностике и лечении заболеваний в специализированных областях внутренней медицины TCM, внешний медицины, гинекологии, педиатрии, травматологии, ортопедии и. Обучение включает в себя подробную инструкцию растительных и акупунктуры планы лечения для обоих общих и сложных заболеваний. Эти курсы заложить основу для вашей клинической практике.

Западная медицина

Современные практикующие ТКМ должны иметь фундаментальное понимание западной медицины эффективно общаться с врачами и другими специалистами здравоохранения. Исследования западной медицины являются неотъемлемой частью учебной программы, обеспечивающей знание Западной диагностики и фармацевтических препаратов, необходимое, чтобы сделать соответствующие направления, и обеспечить лучший уход возможно для пациентов. Представленный основных методов диагностики Западной, вы узнаете фундаментальные лексику в диагностическом анализе и клинических методов, используемых в западных медицинских подходов к болезни. С этим знанием, вы можете стать активной частью сегодняшней динамичной сети здравоохранения.

Наша западная медицина отдел усиливается нашей образовательной и клинической отношений с Стэнфордского университета и докторской программы жительство у нас с Стэнфордского и О'Коннор больницы. Эти профессиональные отношения не только помочь вам в качестве студента, но также способствовать лучшему пониманию и принятию TCM на Западе.

TCM клинической подготовки

Углубленное клиническое обучение включает в себя примерно одну треть магистров / докторантуры учебного плана, готовит вас к практике теоретические знания, полученные в классе. На протяжении программы, начиная с первого семестра, вы будете наблюдать факультет практикующий диагностики и лечения пациентов. В вашем последний год, вы будете диагностировать и лечить пациентов с иглоукалыванием, китайских трав и других методов пяти филиалов, под непосредственным руководством преподавателя. Пять Отрасли медицинские центры в Санта-Крус и Сан-Хосе помочь более 160 пациентов в день, что позволяет работать с высококвалифицированных преподавателей в оживленном клинических условиях и получить практический опыт работы с пациентами. К концу клинического обучения, вы будете провели по крайней мере, 350 пациентов лечение, основное требование для учебы.

дополнительных исследований

Дополнительные исследования обогащают и завершают свою профессиональную подготовку TCM. Учебная программа включает в себя дополнительные исследования энергетики курсы, познакомить вас с древним китайским практики цигун и тайцзицюань и курсов развития карьеры, чтобы подготовить вас к практике TCM профессионально, этически, и успешно.

Обзор и оценка

В конце каждого семестра, вы будете иметь возможность ознакомиться с материалами, которые вы узнали и получить оценку вашего прогресса. Эта оценка поможет вам в разработке хороших навыков исследования и сдачи теста, обеспечивая полное понимание курсов, а также возможность пройти национальный сертификат и лицензирования экзамены Калифорнии.

Специализация Сертификация

Как MTCM студентом, вы можете получить специальные сертификаты в области спортивной медицины, медицинской цигун, Пяти Элементов Иглоукалывание, массаж и туи, чтобы увеличить и выделить ваш TCM практики.

Экстерном

До 25% ваших клинических учебных часов может быть завершена через экстернат. Разнообразные производственные курсы мы предлагаем позволит вам стать подвержены различным групп пациентов, лечения широкого спектра условий, а также изучить новые области специализации. Несколько производственных курсов вне кампуса предлагают практиков TCM в частной практике на всей территории залива, а также доступны в общинной клинике, программы настройки лечащих пожилых граждан, ветеранов войны, страдающих психическими заболеваниями, и тех, кто борется со злоупотреблением психоактивными веществами. Вы также можете выбрать для изучения за рубежом, чтобы испытать подлинный практика TCM интегрирован с современной западной медицины. Наши отношения с пятью университетами в Китае, Корее и на Тайване предоставить вам возможность узнать TCM от высококвалифицированными врачами и клиническими экспертов, получить обучение в условиях стационара, а также изучить красоту и разнообразие Азии.

Последнее обновление: Февраль 2017

О вузе

Points of Excellence For over 30 years, Five Branches University, Graduate School of Traditional Chinese Medicine has set the standards for excellence in Traditional Chinese Medicine (TCM) education a ... Подробнее

Points of Excellence For over 30 years, Five Branches University, Graduate School of Traditional Chinese Medicine has set the standards for excellence in Traditional Chinese Medicine (TCM) education and healthcare. Respected University Свернуть
Санта Круз , Сан - Хосе + 1 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы