Глубокий взгляд в глубину на важных вопросов и текущих дебатов в сексуальной политики в области репродуктивного здоровья, в том числе ВИЧ и СПИД, к более широким и прав на основе подходов к вопросам сексуального и репродуктивного здоровья.

Этот курс tropEd аккредитованы и предназначен для специалистов в области здравоохранения, которые хотят повысить свои возможности в области сексуального и репродуктивного здоровья. Это можно проследить, как отдельного курса или как часть магистра в области международного здравоохранения или магистра в программах общественного здравоохранения.

Содержание

Сексуальное и репродуктивное здоровье включает в себя широкий круг вопросов, которые влияют на здоровье женщин и мужчин на всех стадиях их жизни. Движимый женщин и правозащитных движений, наблюдается сдвиг в международной арене, прежде всего, от фокусировки на контроль населения и безопасного материнства в сторону более всеобъемлющей и прав на основе подходов к вопросам сексуального и репродуктивного здоровья.

В дополнение к материнской и неонатальной, здоровья, планирования семьи и других аспектов репродуктивного здоровья, сексуального здоровья является ключевой. Оба ВИЧ и других инфекций, передаваемых половым путем (ИППП), имеют огромное влияние на социальные и экономические обстоятельства и людей, и общества. Улучшения в области сексуального и репродуктивного здоровья требует более биомедицинских ответ; эффективные ответы фокус гендерных ролей, самобытности, социальных норм, ценностей и адреса глубоких табу. Все эти факторы вносят значительный вклад в тип вмешательства, что менеджеры здравоохранения и специалисты должны предоставлять.

Модуль исследует причины, последствия и закономерности в целом ряде вопросов СРЗ: сексуальное здоровье, планирование семьи, бесплодие, дородовой, перинатальной, послеродовой здоровья, здоровья новорожденных, аборт, здоровья подростков, гендерного насилия и ВИЧ.

Модуль также исследует основные моменты SRHR и политики и практики борьбы с ВИЧ, такие как: пол; Права подходы, основанные; сексуальность; стигмы и дискриминации; и этика. Участники будут изучать свои собственные нормы и ценности по отношению к сексуальности и то, как эти проблемы езды и ответ на проблемы. Особое внимание будет предоставляться тем группам, которые не являются достаточно, охваченных услугами СРЗ, таких, как подростки и люди с ограниченными возможностями.

Критерии приема

  • Академический обучение или профессиональная квалификация в соответствующей области
  • Опыт работы в соответствующей области, в том числе опыт управления или планирования в развивающихся странах
  • Знание разговорного и письменного английского языка
Программа преподается на:
  • английский

Просмотреть 14 других курсов в Royal Tropical Institute (KIT) »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Duration
3 Недель
Полное имя
Цена
2,070 EUR
Срок
По местоположению
По дате
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Март 9, 2020
Дата окончания
Март 27, 2020
Сроки подачи документов
Январь 18, 2020

Март 9, 2020

Location
Сроки подачи документов
Январь 18, 2020
Дата окончания
Март 27, 2020
Прочее