магистерская программа - инфекционная биология

Общая информация

Доступных мест: 3

Описание программы

Магистерская программа - Биология инфекции

В глубокое знание биологии инфекции необходима в работе по улучшению здоровья. Существует растущий спрос на экспертизу в этой области, в частности, в развивающихся странах, где микробные инфекции более распространены, часто с катастрофическими последствиями.

Эта программа в сотрудничестве с Университетом Уппсалы фокусируется на биологических и химических процессах, лежащих в основе этиологии, эпидемиологии и эволюции микробных инфекций, а также на способах прогнозирования, профилактики, отслеживания и лечения инфекционных заболеваний.

Содержание

Первоклассные исследования касаются мира микробов и направлены на то, чтобы дать передовые знания о биологических и химических процессах, регулирующих взаимодействие хозяев-патогенов. Это знание будет служить основой для более прикладных вопросов, таких, как биология инфекционными заболеваниями, как контролировать инфекции от антимикробной терапии и естественного иммунитета и как понять микробной эволюции.

Образование включает в себя лекции, лабораторные тренинги, семинары и проектные работы. Все лекции прочно укоренились в современной международной исследований и включает презентации по проводимых исследований на кафедрах, а также учеными гостя. Практические лабораторные занятия являются неотъемлемыми и обязательными элементами в первый год суб-курсы. Они относятся к текущей научно-исследовательских проектов и даже может быть предназначена для выяснения вопросов, на которые ответы пока не найдены. Некоторые лабораторные работы будут выполняться бок о бок с аспирантами в научно-исследовательской лаборатории.

Дипломный проект в течение четвертого семестра проводится в области биологии инфекции в Швеции и за ее пределами. Для поощрения международного подхода, студенты будут получать поддержку в установлении контактов с соответствующими исследовательскими группами за рубежом.

Будущее

Широкое знание микробных инфекций имеет важное значение для исследований и разработки диагностических методов, разработки лекарств, развития резистентности, вакцинации, планирования в чрезвычайных ситуациях, производства продуктов питания, болезней, характерных для развивающихся стран и зоонозов. Ожидается, что обладатели степени магистра в области инфекционной биологии будут заниматься этими вопросами как в частном, так и в государственном секторе. Возможными работодателями являются лаборатории, местные органы власти и организации гуманитарной помощи. Студенты-выпускники также хорошо готовы обратиться к кандидату. программа.

Предпосылки


Степень бакалавра, что эквивалентно шведским степени не менее 180 кредитов (т.е. трех лет очного обучения), в биологии, (био-) медицины, биотехнологии, фармакологии, фармацевтической биологических наук, (фармацевтических) химии, медицинской науки, сельского хозяйства , зоотехния, ветеринария похожих полей, дающие необходимые знания в области клеточной биологии, генетики (био) химии и молекулярной биологии. Знание и практический опыт лабораторных экспериментов в области наук о жизни.

Последнее обновление: Январь 2018

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

SLU (Sveriges lantbruksuniversitet – Swedish University of Agricultural Sciences) is a university with a clearly defined role in society: to take responsibility for the development of learning and exp ... Подробнее

SLU (Sveriges lantbruksuniversitet – Swedish University of Agricultural Sciences) is a university with a clearly defined role in society: to take responsibility for the development of learning and expertise in areas concerning biological resources and biological production. Свернуть
Упсала , Alnarp , Умео + 2 Больше Меньше