The Нидерланды курс в тропической медицины и гигиены или Недерландсе Tropen Cursus (NTC) обеспечивает необходимую подготовку для врачей, медсестер, акушерок и других медицинских работников, которые намерены работать в странах с низким и средним уровнем доходов или обществ. Участники, возможно, готовится к работе в районной больнице на первом уровне направления, или намерены участвовать в проектах в области здравоохранения с неправительственными организациями (НПО).

НТК может быть принято в качестве автономного курса или как часть Магистр международного здравоохранения (конечно MIH). В Нидерландах, НТЦ является частью программы послевузовского обучения для врачей, ведущих к диплом в тропической медицины. Для получения более подробной информации, перейдите по ссылке: www.nvtg.org.

Для специалистов в области здравоохранения, которые хотят поехать за границу в течение короткого периода, это также можно следить раздельные заседания НТК конечно. Для получения более подробной информации следуйте ссылке.

НТК совместно организован свободный университет медицинского центра (VU) в Амстердаме, Университетской больницы при Университете Амстердама (UVA) и КИТ (Royal тропического института) и NVAO аккредитацию.

Содержание

Многие специалисты здравоохранения хотят внести свой вклад для здоровья в странах с низким и средним уровнем дохода. Для того, чтобы сделать осмысленный и ценным вкладом смысл знание контекста и местных проблем со здоровьем является жизненно важным. Следуя NTC, вы сможете:

  • выявить и проанализировать взаимосвязанные детерминанты здоровья и капитальный проблем со здоровьем населения в таких обществах с низким и средним уровнем дохода.
  • планирование устойчивого улучшения систем здравоохранения, принимая во внимание различные культурные настроек и социальных и этических обязанностей
  • критически собирать, анализировать и оценивать качественные и количественные данные, относящиеся к улучшению здоровья и здравоохранения в обществах с низким и средним уровнем дохода
  • ясно общаться и работать профессионально в многопрофильной командой

Структура программы

НТК делится на 5 модулей:

  • Введение Модуль
  • Детерминанты здоровья
  • Проблемы со здоровьем
  • Основные методы исследования
  • Системы здравоохранения

Введение Модуль

Этот модуль направлен на развитие обучения и навыков общения, необходимых для курса и для будущей практики. Вы изучить культурные и международные контексты.

Детерминанты здоровья

Факторы, которые оказывают наиболее существенное влияние на здоровье известны как детерминант здоровья. В то время как услуги здравоохранения внести свой вклад в состояние здоровья, большинство из ключевых факторов, определяющих здоровье лежат вне прямого влияния медицинской помощи, такие как пол, образование, культура, занятости и окружающей среды. Этот модуль направлен на предоставление Вам с обзором этих детерминант и политических инструментов, разработанных для их решения.

Проблемы со здоровьем

Вам понадобится знания и навыки для решения наиболее важных заболеваний и проблем со здоровьем, происходящие в бедных условиях. В этом модуле, особое внимание уделяется трем основным смертельных заболеваний: ВИЧ / СПИД, туберкулезом и малярией. Сексуальное и репродуктивное здоровье и здравоохранение для детей также обсуждается. Из-за плохих диагностических и терапевтических возможностей, мы концентрируем на syndromatic подхода.

Основные методы исследования

Этот модуль знакомит вас с количественными и качественными методами исследования и, как критически оценить литературу. Принципы статистики, эпидемиологии и дизайна исследования применяются, чтобы помочь студентам ответить на такие вопросы, как: Какие детерминанты и / или факторы риска заболеваний наиболее важной? Какие вмешательства имеет наибольшее влияние? Социально-культурная перспектива на здоровье, болезни и здравоохранения, медицинской антропологии и социологии используется, чтобы исследовать и адрес такие вопросы, как: Почему пациенты или не обращаются за медицинской помощью во времени?

Системы здравоохранения

Системы здравоохранения в глобальном масштабе приходится решать демографические изменения, как рост населения, технологических разработок и более напористой спроса на качество обслуживания. В то же время, многие страны уже имеют проблемы в достижении или поддержании доступ для бедных, а сдерживание расходов. Акцент в этом модуле находится на практической реализации программ в области здравоохранения и организации медицинской помощи на районном уровне, государственные и частные (НПО).

методы обучения

Содержание курса ориентирована как можно больше в рабочее положении participants.Participants есть интенсивный контакт с высококвалифицированным персоналом, которые являются активными в этой области. Методы разнообразны и студенты будут изучать в ходе обсуждений, групповая работа, лекции, тематические исследования, упражнения, серьезно игровых и самостоятельного изучения. Симуляторы и ролевые игры используются, чтобы познакомить вас с решения проблем в кросс-культурного менеджмента и планирования. Чтение материал подготовлен и распространен заранее. Репозитории сайте используются для обучения материала; ноутбуки и / или таблетки требуется.

Учебная нагрузка

Учебная нагрузка на NTC конечно 20 ECTS. Европейская система перевода и накопления кредитов (ECTS) облегчает передачу конечно кредитов между учреждениями, в то же академическом уровне. Один ECTS требует 30 часов времени студента, который включает в себя время класса и независимое исследование.

критерии приема

  • Степень бакалавра или эквивалент академическое обучение в медицине или любой парамедицинский наука
  • Два года соответствующего опыта работы, вкл. опыт работы в условиях низких и средних доходов
  • доказали владение устным и письменным английским языком
  • Компьютерная грамотность, как ожидается,
Программа преподается на:
  • английский

Просмотреть 14 других курсов в Royal Tropical Institute (KIT) »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Duration
3 Месяцев
Полное имя
Цена
6,400 EUR
Срок
По местоположению
По дате
Дата окончания
Декабрь 13, 2019
Сроки подачи документов
Дата начала
Март 9, 2020
Дата окончания
Июнь 12, 2020
Сроки подачи документов
Январь 15, 2020
Дата начала
Сентябрь 7, 2020
Дата окончания
Декабрь 11, 2020
Сроки подачи документов
Июль 15, 2020
Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Декабрь 13, 2019

Март 9, 2020

Location
Сроки подачи документов
Январь 15, 2020
Дата окончания
Июнь 12, 2020

Сентябрь 7, 2020

Location
Сроки подачи документов
Июль 15, 2020
Дата окончания
Декабрь 11, 2020
Прочее