освоить фармацевтической биотехнологии в Ульме и Бибераха

Общая информация

Доступных мест: 4

Описание программы

Добро пожаловать на программу магистра в области фармацевтической биотехнологии

Master101

На основании степени хороший бакалавра в области фармацевтической биотехнологии, биохимии, биологии с акцентом в области молекулярной биологии или в программах по существу с тем же содержанием, вы будете исследовать в основной программе, разработка и продукт-ориентированной формируется. Цель исследования степени программы четыре семестра подряд магистра PBT является квалифицированным степень в области фармацевтической биотехнологии со степенью "магистр наук" ( "M.Sc."). "Магистр наук» м. . Возможность заключается в докторантуре.

Содержание Исследование / Квалификация профиля

Master102

Программа магистра в области фармацевтической биотехнологии является высокая степень междисциплинарной программы обучения с модулями из области развития биотехнологического, биотехнологии, технической микробиологии, биофармацевтической, прикладной иммунологии, терапевтических антител, стволовых клеток и регенеративной медицины, вакцинация, текущие аспекты фармацевтической биотехнологии, правовые основы, злоупотребление наркотиками и обеспечение качества ,

Учебный план разработан таким образом, чтобы в дополнение к профессиональной квалификации дает достаточные возможности для приобретения интегративные или аддитивных ключевые квалификации. Семестр за рубежом могут быть осложнения включены в учебную программу. А последние шесть месяцев, как правило, научно-ориентированный мастер дипломная работа самоорганизации, ответственности за себя и межкультурное совместной работы. Порядок и результаты представлены в письменной форме по правилам научной публикации и устно коллег.

Общая информация

Растущее значение фармацевтической биотехнологии для развития промышленности и научных исследований, особенно в экономической области Ульма, привело к созданию факультета фармацевтической биотехнологии в Biberach университета со студентами бакалавриата - фармацевтической биотехнологии, конечно.

В последовательной дальнейшего развития этой перспективной знаний и развития отрасли с лета 2010 предложения Biberach университета и университета Ульма в сотрудничестве в подряд магистратуре в фармацевтической биотехнологии.

На основании степени бакалавра в области фармацевтической биотехнологии, биохимии, биологии с акцентом в области молекулярной биологии или в программах по существу с тем же содержанием вы научены все более сосредоточены на исследованиях в программе степени магистра. С завершением подготовки магистров вы можете получить в течение двух лет, компетентность работать во многих областях биотехнологии, фармацевтической и биомедицинской промышленности на национальном или международном уровне самостоятельно.

Фармацевтическая биотехнология является наука в будущем, что имеет дело с развитием инновационных стратегий для быстрой и эффективной передачи последних медицинских и фармакологических результатов в безопасных и высокоэффективных лекарственных средств. Она сознательно движется по границе (био) химии, медицины и биотехнологии и сочетает в себе многие аспекты современных наук о жизни. Особенно в этом междисциплинарных исследований в университете / университетами и промышленностью видно также будущие требования к препаратов на безопасность и эффективность для удовлетворения по разумной цене Огромный потенциал.

курс сотрудничества

Студенты магистерской программы могут использовать инфраструктуру обеих организаций. Получить понимание как unfassende диапазоне предметов в университете, а также в практических и прикладных научных исследований и преподавания в университете.

Biberach университет

В Hochschule Biberach доступен для магистерской программы, Институт прикладной биотехнологии (IAB). В тесном сотрудничестве с промышленностью и с национальными и международными университетами, Институт работал научно-исследовательских проектов в производственном процессе для биофармацевтических. В разных лабораториях процесса будет полностью готов - начиная с создания клеточных линий с помощью ферментации, очистки белка и анализа белков. Студенты магистерской программы призваны, чтобы исследовать эти текущие и перспективные проекты; результаты исследований поступают непосредственно обратно в обучении.

Biberach университет имеет широкую лабораторную структуру с ультрасовременным оборудованием. Учебные программы для курсов - бакалавр Учителю - были разработаны в тесном сотрудничестве с промышленностью, многочисленные представители практики, участвующих на курсах.

Университет Ульма

Изучение и исследование Университета Ульма через медицинский - отметил технического профиля - научной. Программа магистра в области фармацевтической биотехнологии представлена ​​Институтом фармацевтической биотехнологии с акцентами специальные белковой инженерии, производства и очистки терапевтически эффективных рекомбинантных белков и манипулировать ими белков - взаимодействий. Благодаря сотрудничеству с другими научными институтами, такими как биохимии, биологии, медицине и подготовки молекулярной медицины предлагается, охватывающий как основные, так и будущие тенденции развития и требования к применению методов и продуктов.

Конец, необходимое междисциплинарное исследование является отличительной чертой университета Ульма. Местные, национальные и международные совместные работы с обоими университетов и неуниверситетскими институтов и промышленности находят свое отражение в научно-исследовательских центров, центров передового опыта, направленности и исследовательских групп снова.

Применение

Программа магистра в области фармацевтической биотехнологии предлагает 25 мест на зимний семестр и летнего семестра есть 15 мест. Заявки принимаются в режиме онлайн через Университета Ульма. Интерактивное приложение доступно в следующих периодах :. на зимний семестр 15.04 до 15.05. (крайний срок)
Для летнего семестра с 15:10. до 15.11. (крайний срок)

Важная информация для абитуриентов

  • Документы написаны не на немецком или английском языке, официальный заверенный перевод должен быть представлен на немецком или английском языке
  • Документы заявки становятся собственностью Университета Ульма и не будут возвращены. Поэтому, пожалуйста, пришлите нам оригиналы документов. Повторная заявка должна быть выполнена полностью и представила новый онлайновый, ссылка Университета Ульма есть настоящие документы не представляется возможным
  • Неполные онлайн-заявки и неполные документы, поданные отклонены

Условием допуска

Условием для поступления является степень бакалавра с выше средних результатов испытаний в фармацевтической биотехнологии курса или курсов по существу с тем же содержанием. Программы с подобным содержанием, по существу, являются биологии, биохимии, биотехнологии, биосистем инженерии, биомедицине, фармации (государственного экзамена).
Это может быть завершена на внутреннем или иностранном университете или, в качестве альтернативы, признанный эквивалент не менее трех лет обучения.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Traditionell eine Hochschule für Bauwesen steht die Hochschule Biberach für die klassischen Disziplinen Architektur und Bauingenieurwesen. Spezialangebote differenzieren diese Studienangebote: Projekt ... Подробнее

Traditionell eine Hochschule für Bauwesen steht die Hochschule Biberach für die klassischen Disziplinen Architektur und Bauingenieurwesen. Spezialangebote differenzieren diese Studienangebote: Projektmanagement (Bau) sowie Betriebswirtschaft (Bau & Immobilien). Свернуть
Biberach , Ульм , Лондон , Zürich + 3 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы