последипломный сертификат по интенсивному здоровью и производству скота

Общая информация

Описание программы

Аспирантура в области гигиены и производства животноводства

Глобальный спрос на свиноводческую и птицеводческую продукцию продолжает расти, предоставляя интересные возможности для специалистов, работающих в этих секторах. В Великобритании наблюдается отрицательный торговый баланс в свиноводстве и птицеводстве, несмотря на эффективную промышленность. Усовершенствования производительности должны оставаться конкурентоспособными, соответствовать глобальному спросу, обеспечивать продовольственную безопасность Великобритании и уменьшать воздействие на окружающую среду.

Эта программа предлагается одной из ведущих ветеринарных школ в Великобритании, которую поддерживает партнерство по продвижению в области ВВРОС, которое было присуждено RVC в сотрудничестве с университетами Эдинбурга, Ньюкасла и Кембриджа. Программа имеет всемирную значимость и основывается на опыте Колледжа в области ветеринарии и бизнеса, экономике здоровья животных, здравоохранении, благосостоянии животных, а также преподавании и обучении.

Наш уникальный курс доступен через неполный рабочий день, смешанное дистанционное обучение. Эта доставка позволяет студентам учиться на учебу по специальности и семейным обязанностям. Курс будет интересен тем, кто работает в агропродовольственном секторе, и будет способствовать развитию навыков повышения квалификации у свиней и домашней птицы. Ожидается, что выпускники будут вносить дополнительный вклад в интенсивную животноводческую отрасль в отраслях ветеринарии, здравоохранения или производства.

Последнее обновление: Декабрь 2017

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

together many talented individuals, all of whom share a passion for human and animal health and welfare. Our broad range of programmes are of international appeal and attract students who go on to bec ... Подробнее

together many talented individuals, all of whom share a passion for human and animal health and welfare. Our broad range of programmes are of international appeal and attract students who go on to become practising veterinarians, animal scientists, veterinary nurses and leaders in industry and government. Свернуть