собственный мастер в эстетике и Wellness - класс - 60 ECTS

Общая информация

Описание программы

wellness

инициирование

Октябрь 2018 / Продолжительность 10 месяцев / обучение в классе

презентация

Эстетика и альт = «веллнесс очень присутствуют в нашем обществе, доказательством этого является большое количество эстетических центров и alt =« здоровье, предлагающее свои услуги по всему миру, из отелей, спа, роскошных круизов, курортов , салоны красоты, салоны красоты, эстетические клиники, в том числе, предлагающие услуги для личного образа и благополучия человека.

Исмет это первая бизнес-школа в области естественных методов лечения, предлагаемых в Испании собственного Учителя в эстетике и Wellness, а также с целостным стороны, через UCAM престижный университет с 60 кредитов.

Мастер разделен на три основные области: одна эстетика и альт = «велнес через натуропатию, ориентированные на натуральную косметику, ароматерапию и эфирные масла, дополняемые другими методами, такими как виртуальная гомеопатическая мезотерапия и диетотерапия натурист, а с другой стороны, массажная зона, сосредоточенная на аюрведе с другими дополнительными, такими как бамбук, камнетерапия, шампи и пинда, а затем с японским массажем для омоложения лица, который является еще одной неагрессивной техникой для человеческого тела, которая Мы дополняем шиацу, примененный к эстетике.

Эти области вместе с другими достигают того, что студент может применять как методы массажа, так и натуропатии к эстетике и альт = «велнес».

Студент может занять до 4 университетских дипломов на первом, который может затем подтвердить эти кредиты для мастера.

титрование

После завершения программы (1500 часов между обучением и личной работы - 480horas в классе) и, пройдя испытания оценочных, два Дипломы будут обработаны:

  • Степень магистра в области эстетики и хорошего самочувствия (60 кредитов ECTS)
  • Исмет: Мастера в эстетике и Wellness - (собственный заголовок).

Доступ к исследованиям

Прием каждого кандидата будет оцениваться академическим комитетом.

Требования к поступающим:

A) Студенты с высшим образованием (диплом, степень или степень в любой предметной области) предоставляют заверенную фотокопию названия или в их первоначальном или заверенной ксерокопии уплаты сборов за выдачу заголовка дефекта. Для студентов, приезжающих из не являющегося членом Договора Болонского должен предоставить диплом или сертификат об окончании обучения с апостилем Конвенции.

Б) Студенты без университетского диплома: профиль кандидата будут оцениваться комиссией между UCAM и Исметом решить, следует ли принимать студент на программу (минимум пять лет опыт работы в области очевидного исследования).

программа курса

Модуль 1: Введение в историю эстетики и косметических и нуждаются сегодня.

Модуль 2: Лечиться anatomofisiopatologia. основы.

Модуль 3: Первая помощь

Модуль 4. Натуральная косметика

Модуль 5. Ароматерапия

Модуль 6. Эфирные масла в косметических процедурах

Гомеопатические Мезотерапия Виртуальный модуль 7 для косметических процедур, целлюлит, ожирение и лица

8. Ortomolecular модуль в эстетическом и красоты (кожи, волос и ногтей)

9. нудистский Dietoterapia модуль и ожирение

10. Модуль омолаживающий массаж лица японски

Модуль 11. шиацу применяется к эстетике

Гимнастика модуль 12. лица и массаж лица с pindas

14. аюрведический массаж модуль

Модуль 15. Массаж бамбуковыми тростями, pindas, Чампи и стоунтерапии

Модуль 16: Методология и исследования дизайн

Модуль 17: Master Thesis

возможности карьерного роста

После окончания учебы студенты могут выбрать центр эстетики и альт = «велнес или работать в них в отелях, спа-салонах, спа-салонах, спортзалах, в туроператорах, таких как круизы и другие. этот тренинг профессионал будет включать эти методы в свое обычное рабочее пространство либо в их эстетическом центре, либо в атмосфере эстетического лечения, в терапевтическом центре, в клинике эстетической медицины или в любом другом месте, подходящем для осуществление эстетической деятельности и alt = «велнес». Благодаря этому обучению профессионал может расширить свой портфель методов, чтобы добиться не только увеличения числа клиентов за счет расширенного коммерческого предложения, но и улучшить результаты своей работы.

tutorships

студенты Исмет, есть наставник, который может пойти в случае изменения графика, сложности отслеживания предметов, персонализированные советы, профессионального развития, среди других.

дополнительные услуги

Акции и специальные цены на других курсах. Компьютерный зал с доступом в Интернет. Сервисное оборудование для продажи. Скидки в центре Исметой терапии. академическое консультирование по воспитателю исследований. Терапии на практике для студентов. ISMETalumni, ассоциация выпускников. Работа доски. Рекомендации по осуществлению налога профессии, труда, уровня бухгалтерского учета, маркетинга, коммуникации, LOPD, сейф СЛР, другие.

модальность

Еженедельно в утром, днем ​​или в субботу. Возможность объединения нескольких условий.

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

«Si te gusta el sector de la salud, asistir a personas para prevenir y tratar patologías, la investigación o cualquier actividad relacionada con las terapias naturales, debes formarte en una escuela q ... Подробнее

«Si te gusta el sector de la salud, asistir a personas para prevenir y tratar patologías, la investigación o cualquier actividad relacionada con las terapias naturales, debes formarte en una escuela que te ofrezca una sólida formación para tu futuro profesional.» Свернуть
Барселона , Испания онлайн + 1 Больше Меньше