Бакалавр по диетологии
University of Pécs
Основная информация
Расположение кампуса
Pécs, Венгрия
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
4 years
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
EUR 2 900 / per semester *
Крайний срок подачи заявок
31 Jul 2024
Самая ранняя дата начала
Sep 2024
* за семестр
Введение
« University of Pécs не только учит вас стать профессионалом в выбранной вами области, но и раскрывает в вас лучшее - множество внеклассных мероприятий, которые предлагает школа, побуждает студентов исследовать и развивать свои дополнительные таланты. Школа очень хорошо управляет обеими областями, и студенты всегда оказываются в бассейне бесконечных возможностей. Вы были бы рады, что выбрали Печ! " Самуэль Акинола (Нигерия, факультет медицинских наук) |
Людям с ожирением приходится бороться с несколькими заболеваниями, которые связаны с их весом (сердечно-сосудистые заболевания, диабет, рак). Если у вас есть желание помочь им, диетология предоставит вам необходимые знания. Здоровое питание - и, следовательно, знания диетолога - необходимы для предотвращения и успешного лечения ряда заболеваний, поскольку лекарства или хирургическое вмешательство редко обеспечивают полное решение. Пациенты часто вынуждены перестать есть свои любимые лакомства, и диетолог может в значительной степени способствовать лечению, равновесию и благополучию пациентов, предлагая приятные, но здоровые варианты питания.
Порядок применения
Примеры предметов во время исследований
- Клиническая диетология для внутренней медицины
- Диетика младенцев и детских болезней
- Управление питанием
- Технические знания, касающиеся предприятий общественного питания
- Химия продуктов питания и биохимия
- Пищевые знания и технологии
- Технология приготовления пищи и коллоиды
- Практическая диетология
- Экономика домашнего хозяйства
- Общественное питание
- Финансы
- Хирургическая клиническая диетология
- Специализированная клиническая диетология
- Психология питания
- Пищевая наука, политика и эпидемиология
Прием
Учебный план
Примеры испытуемых во время исследований
- Клиническая диетология для внутренней медицины
- Диетология заболеваний младенческого и детского возраста
- Управление питанием
- Технические знания, относящиеся к заведениям общественного питания
- Химия и биохимия пищевых продуктов
- Знания и технологии в области продовольствия
- Технология приготовления пищевых продуктов и коллоиды
- Практическая диетология
- Экономика домоводства
- Общественное питание
- Финансы
- Хирургическая клиническая диетология
- Специализированная клиническая диетология
- Психология питания
- Наука о питании, политика и эпидемиология