Магистр наук в области пищевых наук
Lithuanian University of Health Sciences
Основная информация
Расположение кампуса
Kaunas, Литва
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
2 years
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
EUR 5 157 / per year
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Запросить информацию
Введение
Магистерская программа Food Sciences направлена на подготовку квалифицированных специалистов, способных использовать результаты исследований пищевых продуктов на пищевых фабриках и разрабатывать новые продукты, соответствующие требованиям клиентов и удовлетворяющие их потребности в здоровом питании. Кроме того, выпускники получают компетенции в области управления человеческими ресурсами, организации производственного процесса, уверенность для быстрой самоадаптации к постоянно меняющемуся рынку.
Детали курса
- Наука о еде
- 2 года
- Магистр сельскохозяйственных наук
- 120 кредитов ECTS
- Преподается на английском языке
Зачем изучать науку о продуктах питания в LSMU?
- Обширные междисциплинарные исследования, основанные на фундаментальных и прикладных исследованиях.
- Диплом признается в ЕС и других странах.
- Возможность присоединиться к различным исследовательским проектам через студенческие научные клубы.
- Две производственные практики на выбранном предприятии питания для отработки практических навыков.
- Мультикультурная среда и студенческое сообщество: иностранные студенты из 87 стран составляют 25 % от общего числа студентов LSMUS. Система поддержки адаптации студентов: наставничество, тьюторство, психологическое консультирование.
- Возможность обучения за границей по программе обмена Erasmus+.
- Студенческая работа - 20 часов в неделю разрешено без каких-либо разрешений.
- Вид на жительство продлен на 6 месяцев после окончания учебы для поиска работы в Литве или ЕС.
Прием
Учебный план
Структура программы
чему вы будете учиться каждый год
- 1-й год: пищевая биотехнология; Образование токсичных соединений при переработке пищевых продуктов; Организация исследований пищевых продуктов, управление качеством и обеспечение; Питание и здоровье; прикладная статистика; Функциональное питание.
- Год 2: Разработка новых пищевых продуктов, планирование производства, этика пищевых продуктов; Особенности диетического питания; прикладная организационная психология; Управление малым бизнесом; Пищевые добавки в инновационных технологиях; Промышленная практика; Магистерская диссертация.
Стоимость обучения по программе
Карьерные возможности
После окончания можно
- Организовать собственный бизнес в сфере общественного питания, производства продуктов питания;
- Работа в компаниях, связанных с биотехнологическим сектором;
- Работать на пищевых предприятиях в должности мастера производства, технолога; менеджер по качеству, руководитель разработки продуктов, руководитель проектов в организациях, связанных с продовольствием и сельским хозяйством, руководитель производства, инспектор по качеству продуктов питания;
- Сектор контроля безопасности пищевых продуктов или агропродовольственные консультационные услуги.