HEALTHCARESTUDIES.RU

Ищите дистанционные ассоциированные программы по направлению Обучение фармацевтов в США 2019/2020

Степень ассоциата, которая может быть получена примерно за два года обучения на дневном отделении, может помочь студентам поступить на четырехлетние программы обучения или начать карьеру. Студенты могут выбирать из множества дисциплин, чтобы получить степень в соответствии с желаемой карьерой или профессией.

В то время как курсы дистанционного обучения есть сроки, которые должны соблюдаться, есть сказочное предложение соответствия относительно того, когда вы можете выполнять задания при изучении на расстоянии. С онлайн-вариант вы могли бы выйти из дискуссионной группы по мере необходимости вернуться к работе, а затем присоединиться после работы, если это необходимо. Курсы дистанционного обучения может быть принято в любом месте у вас есть доступ в Интернет. Вы можете даже полные классы из интернета гостиной в любом отеле по всему миру, если вам нужен отпуск.

Образование в США осуществляется в основном в государственном секторе, с управлением и финансирования поступает из трех уровней: государственных, местных и федеральных, в таком порядке.Общие требования для изучения на более высоком уровне образования в США будет включать ваше приема эссе (также известный как формулировку целей или личного заявления), стенограммы записей, рекомендации / рекомендательные письма, языковые тесты

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Дистанционные ассоциированные программы по специальности Обучение фармацевтов в США 2019/2020

1 результатов по Обучение фармацевтов, Соединённые Штаты Америки, Дистанционное обучение Filter

Степень кандидата технических наук

American National University
Кампус Онлайн Полное имя 80 недели Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки USA Online Роанок + еще 2

Наша дипломная программа по фармации предназначена для того, чтобы предоставить вам знания, лабораторные навыки и опыт работы на местах, чтобы вы могли помочь фармацевтам в предоставлении лекарств и других продуктов здравоохранения пациентам.