HEALTHCARESTUDIES.RU

Показать все дистанционные ассоциированные программы по наукам по направлению Сестринское дело в Северная Америка 2019/2020

Ассоциат наук (англ. Associate of Science) — двухлетняя программа, которая идеально подходит ученым, желающим продолжать свое образование и получить степень бакалавра или магистра в будущем. Студенты могут получить степень ассоциата как очно, так и через Интернет, в колледже, техникуме или университете.

Уход - это исследование первой помощи и профилактического здравоохранения для больных или раненых. Студенты могут сосредоточиться на заботе о детях, пациентах с травмой, пожилых людей или душевнобольных или сосредоточиться на том, как ухаживать за более широким кругом пациентов.

Работа с государственными университетами далеко не оптимальный вариант. Частные школы обеспечить гораздо лучшую помощь в вашем опыте дистанционного обучения. Несколько онлайн университета ничьих преподавателям и студентам на больших расстояниях от всего мира. Это значительно увеличивает разнообразие в классе дистанционного обучения и производит сложные разговор Среди тех, от чрезвычайно расходящиеся общин, регионов и далеких культур.

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто "государства ". Он также собирает более 310 млн. человек, что на мир 'третьего по величине населения. Она включает в густонаселенных городов с расползание пригородов, и огромные, нежилых и естественно красивых областей в то же время.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Дистанционные ассоциированные программы по наукам по направлению Сестринское дело в Северная Америка 2019/2020

1 результатов по Сестринское дело, Северная Америка, Дистанционное обучение Filter

Associate Degree в области сестринского

Park University
Кампус Онлайн Полное имя 18 месяцев Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Парквилл Канзас-Сити + еще 2

Эта программа мобильности карьера дает студентам возможность расширить свой кормящих знания и настроить свой план исследования в области искусства, естественных и гуманитарных наук в соответствии со своими личными интересами.