HEALTHCARESTUDIES.RU

Смотрите заочные и вечерние программы бакалавриата BSc по специальности Всемирное здравоохранение в Лондон 2020 в Великобритании

Программы на степень бакалавра наук идеально подходят для людей, которые стремятся расширить свой опыт и знания в определенной области. Решение о получении бакалавра может открыть дверь к профессиональному успеху.

Областью глобального здравоохранения является деятельность, направленная на улучшение состояния здоровья людей и психического здоровья людей во всем мире. Темы исследования могут включать здоровье сообщества, социологию здоровья и болезни, общественное здравоохранение, психологические факторы в глобальном здравоохранении, развитие лидерства и управление системами здравоохранения.

UK, Великобритания составляет более 300 лет и состоит из четырех учредительных стран: Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии. Великобритания была центром обучения в течение последних 1000 лет, и обладает многими древними и выдающихся университетов. Иностранные студенты составляют значительную часть студентов в университетах Великобритании.

Лондон является столицей Великобритании, самый густонаселенный регион и где королевская семья живет. Он имеет самую большую концентрацию высшего образования в Европе с 412 000 студентов в 43 университетах.

Начните сегодня - Заочные и вечерние программы бакалавриата BSc по направлению Всемирное здравоохранение в Лондон в Великобритании 2020

1 результатов по Всемирное здравоохранение, Лондон Filter

BSC здравоохранения (с отличием)

University of Greenwich
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 - 6 недели Запросить информацию Великобритания Лондон + еще 1

Эта степень для тех, возбужденного в результате взрыва общественных инициатив в области здравоохранения по всему Великобритании, направленных на улучшение здоровья людей с помощью стратегий включения социальных изменений, сокращение неравенства, изменения государственной политики, новые продукты и услуги, лучшее жилье, улучшение качества здравоохранения и местные схемы регенерации.