HEALTHCARESTUDIES.RU

Ищите заочные и вечерние программы бакалавриата BSc по медицине в Томасвилл в США 2019

Программы на степень бакалавра наук идеально подходят для людей, которые стремятся расширить свой опыт и знания в определенной области. Решение о получении бакалавра может открыть дверь к профессиональному успеху.

Образование в США осуществляется в основном в государственном секторе, с управлением и финансирования поступает из трех уровней: государственных, местных и федеральных, в таком порядке.Общие требования для изучения на более высоком уровне образования в США будет включать ваше приема эссе (также известный как формулировку целей или личного заявления), стенограммы записей, рекомендации / рекомендательные письма, языковые тесты

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Заочные и вечерние программы бакалавриата BSc по медицине в Томасвилл в США 2019

Найденные результаты Filter

Бакалавр наук в реабилитационном studies- онлайн

Thomas University
Онлайн Заочное и вечернее обучение Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Томасвилл

Степень Университета Томаса студентов реабилитации Исследования готовит студентов для обеспечения реабилитационных услуг в государственных и частных учреждений для лиц с различными формами инвалидности. Это степень бакалавра в области реабилитации исследований полностью онлайн, а также будет готовить студентов для достижения Расширенный самостоятельный статус в ТУ клинической реабилитации и программы по психическому здоровью консультирования магистра.

Бакалавр наук в медицинской лаборатории науки 2 + 2 онлайн

Thomas University
Кампус Онлайн Заочное и вечернее обучение Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Томасвилл

Бакалавр наук в медицинской лаборатории науки будет готовить студентов к карьере в научной лаборатории с концентрацией на здоровье человека и медицинских лабораторий. В лаборатории ученые Медицинское являются неотъемлемой частью медицинской команды, и помочь в диагностике пациентов через научного анализа образцов человеческой, чтобы получить диагноз и лечение.