HEALTHCARESTUDIES.RU

Ищите программы бакалавриата по специальности Альтернативная медицина Европа 2019/2020

Бакалаврская степень может быть получена за три-четыре года обучения. Обучение по программе бакалавриата дает студентам больше карьерных возможностей, позволяет увеличить собственный доход и улучшить материальное благосостояние.

В общей сложности насчитывается более 4000 высших учебных заведений в Европе и предлагает широкий спектр курсов на уровне бакалавра, магистра и доктора. Все больше и больше из этих организаций, предлагающих английский язык в качестве языка обучения, по крайней мере некоторые из своих программ степени, университетов в Европе в настоящее время более высокого качества, чем когда-либо прежде. Университеты в Европе предложить теплый прием для иностранных студентов и дать процессе познания, который отвечает их профессии нужны мирового спроса сегодня.

Запросите информацию - Программы бакалавриата по направлению Альтернативная медицина Европа 2019/2020

3 результатов по Альтернативная медицина, Европа Filter

Начальная подготовка Остеопата

ESO Paris - École Supérieure d’Ostéopathie
Кампус Полное имя 3 - 5 лет Сентябрь 2020 Франция Champs-сюр-Марн

Подготовительное обучение для остеопата следует расписанию высшего образования. Каждый цикл включает в себя регулярные оценки приобретения знаний. Тренинг соответствует стандартам ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения) и европейским стандартам.

Бакалавр по хиропрактике

Royal University Center Maria Cristina
Кампус 4 лет Сентябрь 2020 Испания Мадрид

Хиропрактика - быстро растущая профессия в Европе. В странах, где хиропрактика регулируется, все еще существует потребность в большем количестве профессионалов.

бакалавр в хиропрактики

Barcelona College of Chiropractic - BCC
Кампус Полное имя 5 - 5 лет Сентябрь 2020 Испания Барселона

Благодаря советам специалистов в разработке учебных программ и выдающихся людей хиропрактика профессии, ВСС подготовил уникальная программа исследований направлена ​​на сочетать дисциплину хиропрактики с передовыми стратегиями преподавания, обучения и оценки ,