HEALTHCARESTUDIES.RU

Смотреть программы бакалавриата по специальности Альтернативная медицина в Северная Америка 2019/2020

Холостяк, который является степень бакалавра, могут быть получены из колледжей и университетов, расположенных по всему миру. степени бакалавра предлагаются в различных концентрациях, так что студенты могут адаптировать свое образование, чтобы выровнять их будущих целей.

Соединенные Штаты Америки обычно называют Соединенные Штаты, является федеративной республикой, состоящий из пятидесяти штатов и федерального округа. 48 штатов и федерального округа Вашингтона, округ Колумбия в Северной Америке первые между Канадой и Мексикой. Штат Аляска находится в северо-западе Северной Америки, Западной Канады и востока России через Берингов пролив, и штата Гавайи представляет собой архипелаг в середине северной части Тихого океана. В стране также действуют пять населенных и безлюдных территориях девять в Тихом океане и Карибском море.

Начните сегодня - Программы бакалавриата по специальности Альтернативная медицина в Северная Америка 2019/2020

1 результатов по Альтернативная медицина, Северная Америка Filter

КБС в травяных наук

Bastyr University
Кампус Полное имя 2 лет Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Кенмора Сан Диего + еще 1

травяная программа науки завершение степень Bastyr университета готовит специалистов, которые могут реагировать на растущий спрос на специалистов фитотерапии. Изучая с мастер-травников, студенты провести тщательный и с научной точки зрения строгое образование. Выпускники завершить программу в течение двух лет и готовы выйти на поле продукты растительного происхождения непосредственно, начать работу в качестве экспертов ботанических медицины или продолжить образование в смежных областях.