HEALTHCARESTUDIES.RU

Смотреть программы бакалавриата по направлению Биомедицинские исследования в Северная Америка 2019/2020

Бакалаврская степень может быть получена за три-четыре года обучения. Обучение по программе бакалавриата дает студентам больше карьерных возможностей, позволяет увеличить собственный доход и улучшить материальное благосостояние.

Программы по медико-биологической науке включают в себя ряд специализированных дисциплин, таких как фармакология, анатомия и иммунология. Ученые-биомедики ищут возможные способы поддержания и улучшения здоровья животных и людей.

Соединенных Штатов Америки находится на континенте Северной Америки. Это третья по величине страна по размеру в мире. Она имеет относительно короткую историю по сравнению с другими странами мира, имеет один из мировых 'ы крупнейших экономик, и имеет один из мировых ' ы самых различных групп населения.

Запросите информацию - Программы бакалавриата по специальности Биомедицинские исследования в Северная Америка 2019/2020

2 результатов по Биомедицинские исследования, Северная Америка Filter

Бакалавр наук о здоровье

Carleton University Undergraduate
Кампус Полное имя 4 лет Запросить информацию Канада Оттава

Бакалавр медицинских наук Карлтона (BHSc) - это обширная и сфокусированная на карьере программа, которая предоставит вам навыки, необходимые для достижения успеха в быстро меняющихся мирах медицины, биомедицинских исследований и медицинских исследований. Вы получите прочную основу для научных знаний и методов, связанных с изучением здоровья человека, а также сможете задействовать более широкие междисциплинарные, многоотраслевые и многокультурные подходы для поиска решений некоторых из наиболее важных проблем здравоохранения нашего время, такое как глобальное здоровье, окружающая среда и здоровье и т. д.

бакалавр в области биомедицины

SUNY Cortland
Кампус Полное имя 4 лет Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Кортлэнд

Вы будете изучать курсовые работы, относящиеся к биомедицинской области, получать знания и опыт через стажировки и когнитивно-курсовую работу по продвижению успехов на вступительных экзаменах в выпускные программы.