HEALTHCARESTUDIES.RU

Смотреть программы бакалавриата по специальности Биомедицинские исследования в Австралии

Холостяк академическая программа степени, которая помогает подготовить студентов к будущей карьере или продолжить свое образование. степень бакалавра можно заработать примерно от трех до пяти лет в зависимости от успеваемости учащихся, а также требованиям каждой конкретной программы степени.

Программы по медико-биологической науке включают в себя ряд специализированных дисциплин, таких как фармакология, анатомия и иммунология. Ученые-биомедики ищут возможные способы поддержания и улучшения здоровья животных и людей.

Австралия имеет субсидируемых высшего образования для студентов, обучающихся степени бакалавра. Они также дают кредитов и грантов для аспирантов. Высших учебных начинается в университетском уровне степень докторскую степень предлагается в любой области исследования.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Популярные программы бакалавриата по специальности Биомедицинские исследования в Австралии 2019/2020

6 результатов по Биомедицинские исследования, Австралия Filter

бакалавр в области биомедицины

The University of Queensland
Кампус Полное имя 3 лет Январь 2020 Австралия Санкт-Люсия Brisbane Gatton + еще 2

Биомедицинские ученые создают фундамент современного здравоохранения и оказания помощи в разработке методов лечения заболеваний. Ваши исследования будут сосредоточены на человеческом организме на молекулярном, клеточном и целых уровней тела и дисциплин, биохимии и клеточной биологии, физиологии, биологии развития, микробиологии, фармакологии и нейробиологии.

Бакалавр здоровья (биомедицинские науки)

University of Southern Queensland (USQ)
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 лет Запросить информацию Австралия Тувумба Австралия онлайн + еще 3

Тела человека интригует вас? Вы ищете Pathway в медицину? Наш Бакалавр Здоровья (Биомедицинские Науки) охватывает темы физиологии, фармакологии, биохимии, микробиологии, иммунологии и молекулярной биологии, чтобы обучить вас вашей биомедицинской карьере. Вы приобретете навыки в медицинских лабораторных методах, получите научные отчеты для биомедицинских экспериментов и исследований. Вы можете изучать биомедицинскую степень онлайн или наслаждаться опытом в университете на кампусе.

Бакалавр биомедицинских наук

Queensland University of Technology
Кампус Полное имя 3 лет Февраль 2020 Австралия Brisbane

Биомедицинские ученые разработали вакцины, антибиотики и терапию стволовыми клетками. Сосредоточьтесь на ваших областях интересов и проведите специализированное рабочее место.

Бакалавр биомедицинских наук

The University of Western Australia
Кампус Полное имя Январь 2020 Австралия Кроли

Бакалавр биомедицинской науки - это новая и захватывающая степень бакалавра, которая призвана удовлетворить растущий глобальный спрос на выпускников с опытом в области здравоохранения. Вы можете специализироваться на одном или двух из 13 специальностей, доступных в этой степени, или объединить биомедицинскую науку с крупными специалистами из искусств, торговли или науки в соответствии с вашими уникальными интересами и карьерными целями. Будучи студентом биомедицинской науки, вас будут изучать исследователи мирового уровня в передовых лабораториях и учебных кабинетах как в главном кампусе UWA, так и в кампусе королевы Елизаветы II (QEII).

Бакалавр медико-биологических наук

La Trobe University
Кампус Полное имя 3 лет Запросить информацию Австралия Мельбурн

Бакалавр La Trobe в медико-биологических наук исследует здоровье и болезни человека вместе с основной молекулярной основе болезней, как болезнь Альцгеймера, малярии и рак.

Бакалавр медицинской и радиационной физики

University of Wollongong
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 лет Март 2020 Австралия Вуллонгонга + еще 1

Бакалавр медицинской и радиационной физики очень практичен с большими практическими компонентами по всем изучаемым предметам, чтобы дополнить фундаментальные теоретические физические принципы. Чтобы обеспечить высочайший уровень вовлеченности в отрасль, профессиональные медицинские физики из крупных больниц и основные докладчики из отрасли будут выступать с ключевыми лекциями и практической работой, а также осуществлять совместный надзор за исследовательскими проектами. На втором курсе вы приобретете практический опыт в области физики фотонов, нейтронов и заряженных частиц в студенческих физических лабораториях, а также совершите полевые поездки на ускорительные установки, такие как Австралийская организация по ядерным наукам и технологиям (ANSTO). На третьем курсе вы также получите практический опыт, особенно в области медицинской физики, связанной с электронами и рентгеновскими лучами, в центрах лечения рака и в АНСТО.