HEALTHCARESTUDIES.RU

Ищите программы бакалавриата по направлению Биомедицинские науки Европа 2019/2020

Холостяк, который является степень бакалавра, могут быть получены из колледжей и университетов, расположенных по всему миру. степени бакалавра предлагаются в различных концентрациях, так что студенты могут адаптировать свое образование, чтобы выровнять их будущих целей.

Биомедицина, также известная как медицинская биология, является одним из множества разделов медицины, доступных для изучения. Студенты, посвятившие себя биомедицине, изучают биологию и физиологию и исследуют работу важных механизмов организма.

Есть более четырех тысяч организаций высшего образования в Европе, от ведущих научно-исследовательских учреждений для малых, учебно-сосредоточены университет. Сама Европа не так сильно отличается от других континентов, достигнув от Полярного круга до побережья Африки.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Программы бакалавриата по специальности Биомедицинские науки Европа 2019/2020

2 результатов по Биомедицинские науки, Европа Filter

Бакалавр биомедицинских наук

Vrije Universiteit Amsterdam
Кампус Полное имя 3 лет Сентябрь 2020 Нидерланды Амстердам

Если вы хотите исследовать саму суть человека, понять биологию здорового человеческого тела и наступление болезни, то биомедицинские науки - это программа для вас. Вы узнаете о человеческой биологии и о том, как применять эти знания в научных исследованиях к медицинским проблемам, связанным со здоровьем и болезнями. Есть еще так много болезней и условий, для которых у нас нет решений. Поэтому для нас гораздо важнее расширить наши знания о том, как именно работает наше тело. Соответственно, вы будете изучать это на каждом уровне, от молекул до людей.

bmedsc в биомедицинского материаловедения

University of Birmingham - College of Medical and Dental Sciences
Кампус Полное имя 3 лет Запросить информацию Великобритания Бирмингем

Эта степень дает Вам возможность получить всесторонний опыт работы в области медицинской науки и техники материалов для ремонта или замены поврежденных, больных или отсутствующие ткани в организме человека.