HEALTHCARESTUDIES.RU

Найдите дистанционные программы бакалавриата по направлению Медицинские исследования в Цюрих в Швейцарии 2019/2020

Степень бакалавра - это ученая степень, на получение корой обычно требуется около четырех лет. Во время обучения студенты приобретают знания и навыки, которые помогут им успешно самореализоваться в профессиональной сфере после получения степени.

Работа с государственными университетами далеко не оптимальный вариант. Частные школы обеспечить гораздо лучшую помощь в вашем опыте дистанционного обучения. Несколько онлайн университета ничьих преподавателям и студентам на больших расстояниях от всего мира. Это значительно увеличивает разнообразие в классе дистанционного обучения и производит сложные разговор Среди тех, от чрезвычайно расходящиеся общин, регионов и далеких культур.

Швейцария (нем. Schweiz, французском: Suisse, итальянский: Svizzera, ретороманский:. Svizra Швейцарии имеет некоторые из всемирно известных университетов, как ETH в Цюрихе, EPFL в Лозанне, в Женеве IHEID, Лозаннского университета и Университет Санкт-Галлена. Имейте в виду, это 'ы намного лучше говорить на местном языке, поэтому если вы можете ' т говорить или на французском, немецком или итальянском, лучше пойти на курсы в первую очередь.

Цюрих является домом для более чем 60 тысяч человек при 20 университетах и ​​даже больше в других высшие учебные заведения. Он также известен технологий и прикладных наук, в основном, занимая призовые места на европейских и мировых конвенций и производя Благородный лауреатов.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Дистанционные программы бакалавриата по специальности Медицинские исследования в Цюрих в Швейцарии 2019/2020

1 результатов по Медицинские исследования, Цюрих, Дистанционное обучение Filter

Executive Bachelor's in Clinical & Pharmaceutical Management

OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 год Открытый конкурс Швейцария Цюрих + еще 1

Это исполнительный Бакалавр (ЭББА) в клинической и фармацевтической учебной программы управления производится для студентов, которые работали непосредственно после окончания средней школы в течение не менее 3 лет на руководящей должности в той же области или аналогичный,