HEALTHCARESTUDIES.RU

Сравните онлайн программы бакалавриата по направлению Медицинские науки в Северная Америка 2019

Холостяк академическая программа степени, которая помогает подготовить студентов к будущей карьере или продолжить свое образование. степень бакалавра можно заработать примерно от трех до пяти лет в зависимости от успеваемости учащихся, а также требованиям каждой конкретной программы степени.

Программы обучения в области здравоохранения направляют студентов к работе в сфере здравоохранения в широком спектре ролей. Курсовая работа охватывает широкий круг предметов, которые позволяют студентам получать знания по предметам, от человеческой биологии до политики и управления здравоохранением.

По другую сторону Атлантики, обсуждение онлайн-курсов и их потенциал для реструктуризации высшего образования продолжается уже в течение некоторого времени. Курсы структурированы в виде еженедельных онлайн-конференции, общение с преподавателем курса и другими учащимися происходит в виртуальной среде обучения. Онлайн-курсы предназначены, чтобы соответствовать вокруг вашего календаря, вы получить доступ к курсу, когда она подходит для вас.

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто "государства ". Он также собирает более 310 млн. человек, что на мир 'третьего по величине населения. Она включает в густонаселенных городов с расползание пригородов, и огромные, нежилых и естественно красивых областей в то же время.

Начните сегодня - Онлайн программы бакалавриата по направлению Медицинские науки в Северная Америка 2019

1 результатов по Медицинские науки, Северная Америка, Онлайн Filter

Бакалавр наук о здоровье

Washburn University
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 5 года Август 2019 Соединённые Штаты Америки Топика + еще 1

Департамент здравоохранения союзников предлагает онлайн-степень бакалавра наук о здоровье (BHS). Эта четырехлетняя программа бакалавриата предназначена для предоставления выпускникам знаний и навыков в области управления здравоохранением и лидерства.