HEALTHCARESTUDIES.RU

Показать заочные и вечерние программы бакалавриата по направлению Диетология 2019/2020

Холостяк академическая программа степени, которая помогает подготовить студентов к будущей карьере или продолжить свое образование. степень бакалавра можно заработать примерно от трех до пяти лет в зависимости от успеваемости учащихся, а также требованиям каждой конкретной программы степени.

Изучение питания может сосредоточиться на том, как готовить здоровые продукты, которые диеты могут вызывать заболевания или как хранить различные виды продуктов. Изучение того, как продукты питания влияют на людей, может быть полезным для диетологов, блоггеров здравоохранения или личных тренеров.

Запросите информацию - Заочные и вечерние программы бакалавриата по специальности Диетология 2019/2020

2 результатов по Диетология Filter

Бакалавр наук о здоровье (питание и упражнения)

University of South Australia Online
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 лет Январь 2020 Австралия Аделаида + еще 1

Учитывая распространенность ожирения, диабета, сердечно-сосудистых заболеваний, а также старение населения, очень востребованы медицинские работники, имеющие опыт в области питания и физических упражнений. Поднимите свою страсть к питанию и упражнениям на новый уровень и изучите уникальную степень, которая развивает ваши навыки в двух взаимодополняющих областях. Сосредоточившись на изучении в реальном мире, вы получите специальные знания и практические навыки для пропаганды питания и физических упражнений для профилактики здоровья, а также развития навыков, способствующих формированию здорового и более активного общества. Гибкость этой степени позволяет вам контролировать, когда и где вы учитесь. Будучи студентом UniSA Online, вы получите персональную и расширенную поддержку в течение часа, поэтому у вас будет больше шансов преуспеть и преуспеть в учебе.

Бакалавр наук в области питания

University of Wollongong
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 лет Март 2020 Австралия Вуллонгонг + еще 1

Бакалавр наук в области питания обеспечивает прочные знания в таких областях, как наука о питании, химия пищевых продуктов, биохимия и обмен веществ, а также обучение исследованиям в области питания. Вы сможете применить свои знания в различных условиях сообщества. Это включает в себя работу с организациями и отраслями для разработки более совершенных стандартов и политики в области питания, проведение исследований и работу с общинами для поддержки здоровья посредством улучшения питания. Программа разработана с учетом обязательных требований для поступления в магистратуру питания и диетологии, которая должна иметь право на аккредитацию практикующего диетолога.