HEALTHCARESTUDIES.RU

Популярные программы бакалавриата по медицине в Парма в Италии 2019

Холостяк, который является степень бакалавра, могут быть получены из колледжей и университетов, расположенных по всему миру. степени бакалавра предлагаются в различных концентрациях, так что студенты могут адаптировать свое образование, чтобы выровнять их будущих целей.

Официально известный как Итальянской Республики, страна находится в Южной Европе. Официальным языком является итальянский и богатая культурная столица Рим. Многие из мира 'ы старейших университетов находятся в Италии, в частности, Болонский университет (основан в 1088). Есть три Улучшенный Высшей Школы с "статус университета ", три института со статусом докторской колледжей, которые действуют на студентов и аспирантов уровне.

Сыр город Италии - Парма известен своей архитектурой и богатым наследием. Это одни из старейших университетов Италии, как Университета Пармы. Поэтому, кто заинтересован в получении хорошего образования в традиционном месте должны жить в Парме.

Свяжитесь с университетом - Программы бакалавриата по медицине в Парма в Италии 2019

Найденные результаты Filter

Магистр теории и методики профилактической и адаптированной физической активности

University of Parma
Кампус Полное имя 2 лет Октябрь 2019 Италия Парма

Степень магистра в области теории и методов профилактической и адаптированной физической активности - двухлетний магистр свободного доступа для 120 ДЭХ. Учителя физкультуры и занятий спортом. Это повседневная жизнь и участие в жизни общества.

Бакалавр в акушерстве

University of Parma
Кампус Полное имя 3 лет Октябрь 2019 Италия Парма

Курс акушерства - теория практического обучения будущей акушерке. Основное внимание уделяется углубленным знаниям физиологии, укреплению и поддержанию здоровья женщин на всех этапах жизни с уделением особого внимания паре мать-младенец.

Бакалавр в уходе

University of Parma
Кампус Полное имя 3 лет Октябрь 2019 Италия Парма

Студенты University of Parma , курс бакалавриата в Nursing обучается в течение трех лет полный курс продолжительностью.