HEALTHCARESTUDIES.RU

Престижные программы бакалавриата по медицине в Нигерии 2019

Холостяк академическая программа степени, которая помогает подготовить студентов к будущей карьере или продолжить свое образование. степень бакалавра можно заработать примерно от трех до пяти лет в зависимости от успеваемости учащихся, а также требованиям каждой конкретной программы степени.

Нигерия является одной из стран Западной Африки обладает лучшим качеством исследований, ориентированных студентов и даже интерактивные эффективной университетского образования. В этой стране есть несколько самых эффективных университетов, которые ранжируются лучших в Африке и даже в целом мире с ведущими являются Университет Лагоса.

Свяжитесь с университетом - Программы бакалавриата по медицине в Нигерии 2019

Найденные результаты Filter

Bpharm в аптеке

Igbinedion University, Okada
Кампус Полное имя 4 лет Март 2020 Нигерия Бенин-Сити

Кандидаты, стремящиеся к поступлению в программу, ведущую к бакалавр фармации (B.Pharm.) Степень должны удовлетворять минимальным требованиям вступления университета. Кроме того, применяются следующие требования к Фармацевтический колледж.

БНКЦ в области сестринского науки

Igbinedion University, Okada
Кампус Полное имя 4 лет Март 2020 Нигерия Бенин-Сити

Бакалавр наук Уход степени требует систематического приобретения знаний в области искусства и науки, ведущие к приобретению философских установок, необходимых для профессиональной сестринской практики. Программа BNSC из Igbinedion университета профессионально, а также академическая. Это гарантирует, что мужчины и женщины, которые действительно заинтересованы в сестринской профессии могут продолжить академическую карьеру, как и их коллеги в других дисциплинах.

Bmls в медицинской лаборатории науки

Igbinedion University, Okada
Кампус Полное имя 4 - 5 лет Март 2020 Нигерия Бенин-Сити

Медицинские лаборатории Наука является перспективной и динамичной профессии, которая призвана обеспечить широкие основы фундаментальных научных знаний и их применения таким образом, чтобы выпускники хорошо подготовлены к встрече с меняющимися потребностями современных научных знаний с учетом их ключевую роль в системе оказания медицинской помощи.