HEALTHCARESTUDIES.RU

Престижные программы бакалавриата по медицине в Португалии 2019

Программы бакалавриата рассчитаны на четыре года обучения и предоставляют студентам возможность выбрать область знаний и сооветствующую специализацию. Многие учебные заведения предлагают очно-заочные и вечерние формы обучения, что позволяет студентам получить степень бакалавра, совмещая обучение с работой, семьей и другими занятиями.

Португалии, официально Португальской Республики, является страной, расположенной на юго-западе Европы, на Пиренейском полуострове. Португалия находится в 900 лет, и даже если он имеет относительно небольшую площадь, он сыграл решающую роль в мировой истории. Universidade Do Porto является самым популярным иностранцами, которые состоят из 11% иностранных студентов.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Программы бакалавриата по медицине в Португалии 2019

Найденные результаты Filter

Степень в области сестринского

Instituto Politécnico de Viseu – Escola Superior de Saúde (ESSV)
Кампус Полное имя 4 лет Октябрь 2019 Португалия Визеу

Курс призван обеспечить необходимую подготовку: Участие в управлении услуги, подразделений или учреждений здравоохранения;

Степень качества пищевых продуктов и питания

Instituto Politécnico de Viseu – Escola Superior Agrária (ESAV)
Кампус Полное имя 3 лет Октябрь 2019 Португалия Визеу

Зная еду с производства, через ее промышленной переработки, оценка качественного и питательно под точкой зрения качества, безопасности пищевых продуктов и пищевой ценности по сравнению с различными требованиями пользователя;

Степень в уходе

Escola Superior de Enfermagem de Coimbra
Кампус Полное имя 4 лет Сентябрь 2019 Португалия Коимбра

Сестринское дело в последние тридцать лет претерпело существенную эволюцию в уровне научных знаний и подготовки на технологическом уровне и на уровне философии ухода в результате социокультурных, политических, экономических, демографических и эпидемиологических изменений в современных обществах.

Степень в области здравоохранения

Atlântica University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 лет Сентябрь 2019 Португалия Barcarena + еще 1

Здравоохранение является единственной крупной отраслью в мире, а национальные системы здравоохранения являются крупнейшими работодателями во всех развитых странах.