HEALTHCARESTUDIES.RU

Ищите онлайн курсы профессиональной подготовки по специальности Медицина в Северная Америка 2019/2020

Сертификат — образовательная программа, предлагаемая многими колледжами и университетами, — может помочь учащимся получить больше навыков и опыта в их сфере деятельности. Часто такие программы коротки и могут быть завершены всего за год.

Студенты медицины станут врачами, медсестрами и хирургами завтрашнего дня. Эта широкая область связана с профилактикой, диагностикой и лечением болезней. Он обычно охватывает изучение человеческого тела, а также фармацевтических препаратов, хирургии и других медицинских методов.

Интернет обучение или электронное обучение является процессом учиться, используя различные типы носителей, которые обеспечивают текст, аудио, изображений, анимации и потокового видео. Она существует много электронного обучения процессам диффузии знаний и учиться без границ.

Spanning 23 стран, Северная Америка является континентом заполнены образовательных возможностей. Студенты имеют возможность учиться на нескольких языках и развивать понимание совершенно разных культур.

Запросите информацию - Онлайн курсы профессиональной подготовки по направлению Медицина в Северная Америка 2019/2020

5 результатов по Медицина, Северная Америка, Онлайн Filter

Онлайн-сертификат в клинических испытаниях: медицинское оборудование и лекарственные средства

University of California, Irvine - Division of Continuing Education
Онлайн Заочное и вечернее обучение 12 - 18 месяцев Открытый конкурс Соединённые Штаты Америки USA Online

Демонстрация эффективности и безопасности новых медицинских изделий является важной частью процесса разработки медицинского продукта и требует значительных ресурсов для достижения. Наша программа наполняет растущую потребность в профессиональном обучении, что обеспечивает проектирование и внедрение клинических испытаний для успеха. Учебная программа обеспечивает всестороннее знание координации, мониторинга и управления клиническим испытанием в рамках хорошей клинической практики и нормативных требований. Курс стажировки предоставляет неоценимый опыт работы с сертификатом.

Программа XSeries в анатомии (Университет Мичигана)

edX
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 14 - 32 недели Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Кеймбридж + еще 1

Изучите основы анатомии человека, поняв основные системы органов, их функции и взаимоотношения в организме.

Гематологический сертификат

George Washington University - School of Medicine and Health Sciences Online
Онлайн Полное имя 1 год Август 2020 Соединённые Штаты Америки Вашингтон

Получите еще один шаг к тому, чтобы стать сертифицированным в гематологии с помощью онлайн-сертификата после бакалавриата в области гематологии для медицинских лабораторных исследований Университета Джорджа Вашингтона (GW). Этот гематологический сертификат подготавливает вас к знаниям и навыкам, необходимым для сдачи сертификационного экзамена ASCP Technologist in Hematology.

Сертификат банка крови

George Washington University - School of Medicine and Health Sciences Online
Онлайн Полное имя 1 год Август 2020 Соединённые Штаты Америки Вашингтон

Получите навыки для продвижения на руководящие должности в лаборатории с помощью онлайн-сертификата после получения степени бакалавра в области банков крови для медицинской лабораторной науки в Университете Джорджа Вашингтона (GW). Этот сертификат о хранении крови научит вас тонкостям тестирования, анализа, отделения, транспортировки и хранения крови для различных лабораторных применений. Заполните свой сертификат, готовый к сдаче экзаменационной комиссии ASCP.

Расширенный сертификат в диагностической медицинской сонографии

Washburn University
Онлайн Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя 12 месяцев Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Топика + еще 1

Сонография может использоваться для исследования многих частей тела, таких как живот, грудь, женская репродуктивная система, простата, сердце и кровеносные сосуды. Сонография все чаще используется при обнаружении и лечении сердечных заболеваний, сердечных приступов и сосудистых заболеваний, которые могут привести к инсульту.