Популярные курсы по специальности Квалифицированный сестринский уход 2020

Курсы предназначены для передачи знаний определенной темы в сжатые сроки. Большинство курсов предлагаются нынешним студентам, а также работающим профессионалам, которые хотят продолжить карьеру и нуждаются в дополн… Подробнее

Курсы предназначены для передачи знаний определенной темы в сжатые сроки. Большинство курсов предлагаются нынешним студентам, а также работающим профессионалам, которые хотят продолжить карьеру и нуждаются в дополнительном образовании.

Что такое курсы по медсестеру? В зависимости от программы зарегистрированный курс медсестер может быть разработан, чтобы дать медсестрам навыки и полномочия, необходимые для того, чтобы быть RN, или его целью может быть повышение знаний о текущих RN в определенных областях. Примеры тем могут включать фармакологию, акушерство, эффективную коммуникацию, методы управления, хирургический гериатрический уход, уход за психическим здоровьем, социокультурные проблемы в болезни, сестринское обслуживание в общинах и научное письмо.

Некоторые из льгот, которые студенты получают через зарегистрированный курс медсестер, включают в себя решение проблем и навыки критического мышления, которые могут помочь им найти более полноценную работу. Они также могут развивать коммуникативные и управленческие способности, которые еще больше повышают их карьеру и помогают им лично.

Поскольку продолжительность курса может сильно различаться, затраты, связанные с их получением, также могут варьироваться. Студентам предлагается называть их школы интересами и спрашивать о стоимости обучения и других сборах, которые могут быть задействованы. Также может быть оказана помощь для текущих медсестер.

В зависимости от области фокуса и другого опыта, курс зарегистрированного сестринского дела может привести к ряду различных карьер. Стать зарегистрированной медсестрой и работать в клинических условиях - это общий путь карьеры. Текущая работающая медсестра может пройти курс, чтобы перейти к карьере в области сестринских исследований, образования или управления. Некоторые другие должности могут включать в себя сестринский персонал, руководитель клинической программы, педиатрическая старшая медсестра, ведущая медсестра, научный писатель и акушерка.

В этой обширной базе данных перечислены многочисленные курсы для зарегистрированных медсестер. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.

Свернуть
Hamilton College
Los Angeles, Соединённые Штаты Америки

В конце этой программы, выпускник сможет удовлетворить все требования образовании Совета Калифорнии профессионального сестринского дела и быть образовательном готовы взять на ... +

В конце этой программы, выпускник сможет удовлетворить все требования образовании Совета Калифорнии профессионального сестринского дела и быть образовательном готовы взять на себя роль начального профессионального медсестра в клинических условиях и иметь право взять NCLEX- PN экзамен. -
Курсы
Полное имя
12 месяцев
Сентябрь 2020
Кампус