HEALTHCARESTUDIES.RU

Самые популярные курсы по медицине в Северная Америка 2019

Курсы — отдельные классы, предоставляющие возможности высшего образования в различных областях. Пройдя ряд смежных классов, студенты могут получить сертификат или степень в интересующей их области.

Соединенные Штаты Америки обычно называют Соединенные Штаты, является федеративной республикой, состоящий из пятидесяти штатов и федерального округа. 48 штатов и федерального округа Вашингтона, округ Колумбия в Северной Америке первые между Канадой и Мексикой. Штат Аляска находится в северо-западе Северной Америки, Западной Канады и востока России через Берингов пролив, и штата Гавайи представляет собой архипелаг в середине северной части Тихого океана. В стране также действуют пять населенных и безлюдных территориях девять в Тихом океане и Карибском море.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Курсы по медицине в Северная Америка 2019

Найденные результаты Filter

Курс: Программа технического обслуживания пациентов (PCT)

Care Hope College
Кампус Полное имя 4 - 8 месяцев Открытый конкурс Соединённые Штаты Америки Boynton Beach

Программа предназначена для подготовки студентов к тому, чтобы стать специалистом по уходу за больными (PCT) в штате Флорида. По завершении программы помощника медсестер студенты имеют право подать заявку в Совет по уходу за штатом Флориды, чтобы пройти аттестацию сертифицированного медсестер (CNA). Техник ухода за пациентами должен стать CNA, чтобы практиковать как PCT.

Международная исследовательская программа в Беркли (журнал «Здоровье и общество»)

University of California, Berkeley
Кампус Полное имя 1 - 2 семестры Август 2019 Соединённые Штаты Америки Беркли

Студенты, изучающие здоровье, будут рады узнать, что появилась новая возможность обучения за рубежом во всемирно известном University of California, Berkeley , недалеко от Сан-Франциско. Международная исследовательская программа Беркли (BISP) в настоящее время принимает кандидатуры студентов из избранных университетов Норвегии для участия в UC Berkeley на один или два семестра, начиная осенью 2018 года и весной 2019 года.

Летняя программа Pre-Med и культурного погружения 4 августа - 17 августа 2019 г.

American College of Acupuncture & Oriental Medicine
Кампус Полное имя 14 дни Август 2019 Соединённые Штаты Америки Хьюстон

Участники будут вращаться и наблюдать за иглоукалыванием в American College of Acupuncture

Курс: Ассистент здравоохранения

Gateway College
Кампус Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя 24 - 34 недели Сентябрь 2019 Канада Ванкувер + еще 1

Эта программа предназначена для обучения учащихся навыкам медицинского обслуживания. Наши преданные и опытные инструкторы обеспечат качественное образование с практическим обучением, чтобы подготовить студентов к реальному миру. Студенты будут практиковать свои техники в лабораториях, оснащенных сочлененными манекенами, больничными кроватями, медицинским оборудованием и приспособлениями.

расширенный аварийный курс медицинской техники

North Iowa Area Community College
Кампус Полное имя 113 часы Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Мейсон Сити

Курс для студентов средней школы

COPE Health Scholars
Кампус Полное имя 8 недели Открытый конкурс Соединённые Штаты Америки Лос-Анджелес

Программа Pre-Med Scholar является наиболее полной подготовкой к поступлению в медицинские школы. В течение восьми (8) недель в течение лета,

Летние курсы по фармацевтическим наукам в Калифорнии

University of California, Irvine - Summer Session
Кампус Полное имя 6 - 12 недели Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Ирвайн

Изучайте за границей в самом сердце Южной Калифорнии этим летом, всего в нескольких минутах от пляжей в красивом Ориндж-Каунти!

учебный курс по неонатологии

Unitelma Sapienza
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 12 месяцев Открытый конкурс Италия Рим Испания Spain Online Мексика Mexico Online Австралия Australia Online Соединённые Штаты Америки USA Online Канада Canada Online + еще 11

В этом курсе врачи и медсестры получить всесторонние знания о болезнях недоношенных и доношенных новорожденных, включая основной физиологии и управления. Они также получают клиническую компетентность в острой легочной реанимации и все процедуры, необходимые в отделении интенсивной терапии новорожденных.

лицензию профессионального медсестры

Hamilton College
Кампус Полное имя 12 месяцев Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Лос-Анджелес

В конце этой программы, выпускник сможет удовлетворить все требования образовании Совета Калифорнии профессионального сестринского дела и быть образовательном готовы взять на себя роль начального профессионального медсестра в клинических условиях и иметь право взять NCLEX- PN экзамен.

Биомедицинские летние лагеря

Rosetta Institute of Biomedical Research - Summer Camps & Workshops
Кампус Полное имя Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Сан-Хосе

Мы предлагаем продвинутые классы для высокопоставленных учащихся средней школы, заинтересованных в продвижении в медицине или смежных областях, таких как биомедицинские исследования, разработка лекарств, аптека или уход за больными. Мы предлагаем несколько семинаров - Молекулярная биология рака, Молекулярная нейронаука, Молекулярная иммунология, Молекулярная биология развития и старения, Медицинская и трансляционная биоинформатика и биомедицинские исследования - преподаются преподавателями PhD с многолетним опытом исследований и преподавания.

Дошкольный курс

International American University - College of Medicine
Кампус Полное имя Август 2019 Сент-Люсия Родни Бэй Соединённые Штаты Америки Даллас + еще 1

Факультет в МАУ разработал уникальную программу, которая обеспечивает базовое обучение, необходимое перед входом в программу МД. Наша программа Pre-Med отличается высоко индивидуализированным обучением на курсах, которые являются необходимыми предпосылками для поступления в MD-программу Колледжа медицины.

Выпускной Pathway в области информатики здравоохранения

George Mason University
Кампус Полное имя 1 - 2 семестры Август 2019 Соединённые Штаты Америки Фэрфакс

Студенты, успешно завершившие программу INTO Mason Graduate Pathway в Health Informatics, гарантируют переход на магистерскую программу Mason после подачи дополнительных необходимых материалов заявки. После успешного завершения программы INTO Mason Pathway и удовлетворения университетских требований для поступления в аспирантуру, вы можете пройти второй семестр аспирантуры в George Mason University . Этот переход от программы INTO Mason Pathway к университетской программе называется «прогрессией».

Международный год в общественном здравоохранении

The University of Alabama at Birmingham
Кампус Полное имя 1 - 3 семестры Август 2019 Соединённые Штаты Америки Бирмингем

Международный год в области общественного здравоохранения подготовит вас к поступлению в следующий семестр программы бакалавриата в The University of Alabama at Birmingham . После успешного завершения программы Pathway , вы обязательно получите свой следующий семестр обучения. Этот переход в университет из программы INTO называется прогрессией.

Ультразвуковая технология

ATI College
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 18 - 27 месяцев Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Норуолк Лос-Анджелес + еще 2

Целью программы ультразвукового техник является обучение студентов профессиональному сонографу в области медицины, достижение навыков межличностного общения во взаимодействии с пациентом и медицинским администратором, обучение использованию звуковых волн для создания картины человеческого тела во время процедуры обследования, для оказания помощи чтобы улучшить способность практиковать надлежащую помощь пациентам, чтобы убедиться, что учащиеся имеют возможность обрабатывать высококачественный образ с оптимальной информацией для процесса диагностики, а также обеспечивать понимание, медицинскую способность, умение решать проблемы при работе в области сонографии.

Магистр наук в области клинической реабилитации и консультирования психического здоровья - интернет-

Thomas University
Онлайн Заочное и вечернее обучение Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Томасвилл

Миссия выпускник программы в клинической реабилитации и психического здоровья консультирования заключается в создании динамичной среды, обучения, который продвигает интеллектуальных и личных целей развития наших студентов к работе в качестве специалистов в области реабилитации консультирование. Это включает в себя подготовку каждого студента пройти национальный Certified Реабилитация советник (CRC) экзамен, а также академически готов стать Лицензионные Ассоциированные профессиональные консультанты.