HEALTHCARESTUDIES.RU

Популярные курсы по направлению Сестринское дело 2019

Выпускники средней школы с аттестатом об успешном окончании могут пойти на курсы, чтобы лучше понять и определиться с дальнейшим выбором профессии. Курсы отлично подойдут студентам, которые хотят получить общее представление о какой-то конкретной области знаний или расширить уже имеющиеся знания.

Возможно, вы спросите, что же представляют собой курсы по направлению «Сестринский уход»? В основном такие курсы осуществляют подготовку медицинских сестер и рассказывают о правилах ухода за больными, специфике больничного и семейного ухода. Одной из главных задач медицинских сестер является поддержание и улучшение качества жизни людей. Профессия медицинской сестры имеет несколько аспектов, каждый из которых требует определенных навыков и знаний. Поэтому курсы подготовки медицинских сестер включают изучение таких дисциплин как биология, физиология, анатомия, лабораторные исследования и практикумы.

Студенты, обучающиеся на курсах подготовки медицинских сестер, приобретают комплексное понимание того, в чем заключается сестринский уход и каковы требования к специалистам, которые хотят выстроить свою карьеру в этой сфере. При наличии законченных курсов подготовки медицинских сестер кандидаты могут рассчитывать на более высокую оплату труда и более интересные предложения работы.

Курсы подготовки медицинских сестер могут сильно различаться между собой: по типу, по длительности и по изучаемым дисциплинам, что будет отражаться на стоимости обучения. Обязательно свяжитесь с приемной комиссией университета напрямую и получите наиболее актуальную информацию о стоимости той или иной программы.

Обучение на курсах подготовки медицинских сестер открывает перед студентами новые образовательные возможности и варианты трудоустройства. Профессиональные медсестры с лицензией могут работать в лечебных кабинетах, больницах, учреждениях здравоохранения и центрах по уходу за больными и оказания социальной и медицинской помощи. Кроме того, медсестры востребованы в школах, исправительных учреждениях, на военных объектах и в армии. Сестринское дело — важный раздел медицины, который является ее неотъемлемой частью, поэтому потребность в медицинских сестрах никогда не иссякнет. Многие медицинские сестры имеют более узкую специализацию: в педиатрии, гериатрии и других областях.

Курсы подготовки медицинских сестер предлагаются по всему миру. Кроме того, студенты могут поступить на онлайн-курсы и проходить обучение в более удобном для них режиме. Просмотрите список предлагаемых ниже программ и свяжитесь с приемной комиссией напрямую, если какая-то программа вас особенно заинтересовала. Для этого достаточно заполнить простую веб-форму запроса.

16 результатов по Сестринское дело Filter

Международный год первый в дошкольном воспитании

The University of Alabama at Birmingham
Кампус Полное имя 1 - 3 семестры Август 2019 Соединённые Штаты Америки Бирмингем

Международный год первый в дошкольном обучении подготовит вас к следующему семестру программы бакалавриата в The University of Alabama at Birmingham . После успешного завершения программы Pathway , вы обязательно получите свой следующий семестр обучения. Этот переход в университет из программы INTO называется прогрессией.

Course in PAP

IAS College
Кампус Полное имя 15 месяцев Октябрь 2019 Германия Любек

Доступ к уровню акушерского 3

Kensington and Chelsea College
Кампус Полное имя 34 недели Запросить информацию Великобритания Лондон

Существует нехватка акушерок в NHS и есть планы увеличить число в ближайшие несколько лет. Вы хотите быть частью этой полезной профессии? Вы оставили школу давным-давно?

Доступ к уровню медсестер 3

Kensington and Chelsea College
Кампус Полное имя 34 недели Запросить информацию Великобритания Лондон

Вы хотите быть частью этой полезной профессии? Вы оставили школу давным-давно? Возможно, вы не в состоянии достигнуть своего полного потенциала в школе? Вы чувствуете, что пришло время для новой карьеры, изменение направления?

курс личной поддержки (psw)

Fleming College
Кампус Полное имя 2 семестры Запросить информацию Канада Питерборо Линдсей Минден Коборг + еще 3

Программа поддержки Личная работник дает вам обучение и полномочия для оказания практической помощи услуги частным лицам и семьям, нуждающимся в помощи. Это удовлетворение, люди-ориентированные карьеру.

общий уход за больными и акушерство

Sharda University
Кампус Полное имя Июль 2019 Индия Большая Нойда

Медсестра акушерка продвинутая практика медсестра, кто специального образования и подготовки в области акушерства. В странах, где существует, они считаются тип акушерки. Акушерка означает "с женщиной" и, таким образом, мантра для Американского колледжа акушерки, "С женщинами на всю жизнь." Акушерки функционировать в качестве основных поставщиков медицинских услуг для женщин и наиболее часто оказания медицинской помощи относительно здоровых женщин, у которых роды считаются простой и не «высокого риска», а также их новорожденных.

лицензию профессионального медсестры

Hamilton College
Кампус Полное имя 12 месяцев Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Лос-Анджелес

В конце этой программы, выпускник сможет удовлетворить все требования образовании Совета Калифорнии профессионального сестринского дела и быть образовательном готовы взять на себя роль начального профессионального медсестра в клинических условиях и иметь право взять NCLEX- PN экзамен.

Аспирантура по уходу на работе

Escola Superior de Enfermagem de Coimbra
Кампус 1 семестр Октябрь 2019 Португалия Коимбра

Работа представляет собой важную часть согласованных часов жизни для большинства взрослых. Это жизненный контекст с множественными и сложными взаимодействиями с работником, который включает экологические и реляционные измерения. В этом контексте работа может способствовать здоровью и индивидуальному и коллективному развитию или, наоборот, быть фактором болезни, социальной напряженности и конфликтов.

Международный научный сотрудник

COPE Health Scholars
Кампус Полное имя 3 - 15 месяцев Открытый конкурс Соединённые Штаты Америки Лос-Анджелес

Наша международная программа «Учеба по здоровью» настроена так, чтобы соответствовать целям и задачам обучения каждой студенческой группы.

Младший научный сотрудник

COPE Health Scholars
Кампус Полное имя 3 - 9 месяцев Открытый конкурс Соединённые Штаты Америки Лос-Анджелес

Программа Junior Health Scholar позволяет старшеклассникам в возрасте от 16 до 18 лет задерживать нынешнего Ученого Здоровья.

Курс для студентов средней школы

COPE Health Scholars
Кампус Полное имя 8 недели Открытый конкурс Соединённые Штаты Америки Лос-Анджелес

Программа Pre-Med Scholar является наиболее полной подготовкой к поступлению в медицинские школы. В течение восьми (8) недель в течение лета,

Интенсивный курс здоровья - Летний курс

COPE Health Scholars
Кампус Полное имя 8 недели Открытый конкурс Соединённые Штаты Америки Лос-Анджелес

Программа Intensive Health Scholar идеально подходит для людей, желающих получить непосредственный опыт в клинической обстановке, а также взаимодействия и опыт управления здравоохранением

Курс здоровья

COPE Health Scholars
Кампус Полное имя 3 - 15 месяцев Открытый конкурс Соединённые Штаты Америки Лос-Анджелес

Вы рассматриваете карьеру в сфере здравоохранения? Вы можете присоединиться к одной из наших программ, чтобы выяснить, подходит ли вам медицинская помощь. Не майор «до состояния здоровья»? Нет проблем. Учащиеся любого майора могут подать заявку. Уже окончил? Нет проблем. Также приветствуются выпускники и студенты «разрыва».

Nurse Aide course

North Iowa Area Community College
Кампус Полное имя 75 часы Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Мейсон Сити

Курс: Усовершенствованная сестринская практика - гериатрия

Gateway College
Кампус Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя 38 недели Сентябрь 2019 Канада Ванкувер + еще 1

Эта программа предназначена для повышения знаний и навыков учащихся, работающих с пожилыми людьми, для эффективного удовлетворения потребностей стареющего населения. Эта программа будет направлена на более глубокое понимание физических, социальных, когнитивных и духовных потребностей пожилых людей и проблем, с которыми сталкивается наше старение населения.