HEALTHCARESTUDIES.RU

Престижные курсы по медицине в США 2019

Курсы предлагаются во многих областях знания. Некоторые популярные области включают язык, авиацию, экономику, бизнес-исследования, управление, искусство, инженерное дело и подготовку к вступительным экзаменам. Эти классы могут помочь повысить профессиональные навыки и открыть путь к новой карьере или хобби.

Образование в США осуществляется в основном в государственном секторе, с управлением и финансирования поступает из трех уровней: государственных, местных и федеральных, в таком порядке.Общие требования для изучения на более высоком уровне образования в США будет включать ваше приема эссе (также известный как формулировку целей или личного заявления), стенограммы записей, рекомендации / рекомендательные письма, языковые тесты

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Курсы по медицине в США 2019

Найденные результаты Filter

Курс: Программа технического обслуживания пациентов (PCT)

Care Hope College
Кампус Полное имя 4 - 8 месяцев Открытый конкурс Соединённые Штаты Америки Boynton Beach

Программа предназначена для подготовки студентов к тому, чтобы стать специалистом по уходу за больными (PCT) в штате Флорида. По завершении программы помощника медсестер студенты имеют право подать заявку в Совет по уходу за штатом Флориды, чтобы пройти аттестацию сертифицированного медсестер (CNA). Техник ухода за пациентами должен стать CNA, чтобы практиковать как PCT.

Международная исследовательская программа в Беркли (журнал «Здоровье и общество»)

University of California, Berkeley
Кампус Полное имя 1 - 2 семестры Август 2019 Соединённые Штаты Америки Беркли

Студенты, изучающие здоровье, будут рады узнать, что появилась новая возможность обучения за рубежом во всемирно известном University of California, Berkeley , недалеко от Сан-Франциско. Международная исследовательская программа Беркли (BISP) в настоящее время принимает кандидатуры студентов из избранных университетов Норвегии для участия в UC Berkeley на один или два семестра, начиная осенью 2018 года и весной 2019 года.

Летняя программа Pre-Med и культурного погружения 4 августа - 17 августа 2019 г.

American College of Acupuncture & Oriental Medicine
Кампус Полное имя 14 дни Август 2019 Соединённые Штаты Америки Хьюстон

Участники будут вращаться и наблюдать за иглоукалыванием в American College of Acupuncture

расширенный аварийный курс медицинской техники

North Iowa Area Community College
Кампус Полное имя 113 часы Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Мейсон Сити

Интенсивный курс здоровья - Летний курс

COPE Health Scholars
Кампус Полное имя 8 недели Открытый конкурс Соединённые Штаты Америки Лос-Анджелес

Программа Intensive Health Scholar идеально подходит для людей, желающих получить непосредственный опыт в клинической обстановке, а также взаимодействия и опыт управления здравоохранением

Курс летней психологии и социального поведения в Калифорнии

University of California, Irvine - Summer Session
Кампус Полное имя 6 - 12 недели Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Ирвайн

Изучайте за границей в самом сердце Южной Калифорнии этим летом, всего в нескольких минутах от пляжей в красивом Ориндж-Каунти!

учебный курс по неонатологии

Unitelma Sapienza
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 12 месяцев Открытый конкурс Италия Рим Испания Spain Online Мексика Mexico Online Австралия Australia Online Соединённые Штаты Америки USA Online Канада Canada Online + еще 11

В этом курсе врачи и медсестры получить всесторонние знания о болезнях недоношенных и доношенных новорожденных, включая основной физиологии и управления. Они также получают клиническую компетентность в острой легочной реанимации и все процедуры, необходимые в отделении интенсивной терапии новорожденных.

Магистр наук в области клинической реабилитации и консультирования психического здоровья - интернет-

Thomas University
Онлайн Заочное и вечернее обучение Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Томасвилл

Миссия выпускник программы в клинической реабилитации и психического здоровья консультирования заключается в создании динамичной среды, обучения, который продвигает интеллектуальных и личных целей развития наших студентов к работе в качестве специалистов в области реабилитации консультирование. Это включает в себя подготовку каждого студента пройти национальный Certified Реабилитация советник (CRC) экзамен, а также академически готов стать Лицензионные Ассоциированные профессиональные консультанты.

Международный год в общественном здравоохранении

The University of Alabama at Birmingham
Кампус Полное имя 1 - 3 семестры Август 2019 Соединённые Штаты Америки Бирмингем

Международный год в области общественного здравоохранения подготовит вас к поступлению в следующий семестр программы бакалавриата в The University of Alabama at Birmingham . После успешного завершения программы Pathway , вы обязательно получите свой следующий семестр обучения. Этот переход в университет из программы INTO называется прогрессией.

радиационная терапия

Hillsborough Community College
Кампус Полное имя 2 лет Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Тампа

Миссия программы радиационной терапии является подготовка и расширение прав и возможностей выпускников с сильной академической, клинической и профессиональной основе, для удовлетворения потребностей пациентов и сообщества в качестве радиационного терапевта начального уровня.

Учебный курс клинических исследований

CCRP Course
Онлайн Заочное и вечернее обучение 4 недели Открытый конкурс Соединённые Штаты Америки Norwood

Курс охватывает 110 модулей, которые CRA должны знать как задняя часть их руки. Основываясь на ваших целях, мы устанавливаем часовой график обучения в ваш день для завершения каждого модуля. Вы получаете 1-на-1 уроки обучения известным старшим CRA-лидером Dr.Kamal после окончания каждого модуля. Курс содержит более 80 учебников и литературы по обучению CRA, чтобы обеспечить вам информацию, которую даже ваши будущие коллеги и работодатели могут не знать. Это оставит неизгладимое впечатление после каждого интервью. Большинство студентов получают запросы на собеседование всего 1 месяц на курс; еще одна причина, по которой модули работают самостоятельно.

Выпускной Pathway в управлении системами здравоохранения

George Mason University
Кампус Полное имя 1 - 2 семестры Август 2019 Соединённые Штаты Америки Фэрфакс

Студенты, успешно завершившие программу INTO Mason Graduate Pathway в области управления системами здравоохранения, гарантируют прогрессирование в магистерскую программу Mason после подачи дополнительных необходимых материалов заявки. После успешного завершения программы INTO Mason Pathway и удовлетворения университетских требований для поступления в аспирантуру, вы можете пройти второй семестр аспирантуры в George Mason University . Этот переход от программы INTO Mason Pathway к университетской программе называется «прогрессией».

здравоохранение

Provo College
Кампус Полное имя 12 - 24 месяцев Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Прово

Вы терпеливы и заботливый человек, который заинтересован в быстро растущем области здравоохранения? Наши программы обучения широкий спектр востребованных медицинских навыков, таких как престарелых основы, медицинского и стоматологического делопроизводства, физической реабилитации, фармакологии, ухода за больными и процедуры ухода за полостью рта ...

курс аутизма: мгновенное улучшение познания

Of Course Learning
Онлайн Заочное и вечернее обучение Открытый конкурс Соединённые Штаты Америки USA Online Великобритания UK Online + еще 1

Возьмите улучшение состояния вашего ребенка в ваших руках, купив этот курс сегодня. Этот курс является фантастическим инструментом для родителей, которые сталкиваются до факта диагнозом аутизма спектра. Мы будем обсуждать причины аутизма, в том числе генетических актеров, плюс то, что усугубляет симптомы после рождения. Мы рассмотрим конкретный питательную подход, который необходим, чтобы получить мозг ...

Программа предварительной медицины

University of Pittsburgh at Bradford
Кампус Полное имя Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Брадфорд

Заинтересованы в карьере в медицине? Думаю, вы могли бы хотеть быть врачом? Ну, вы в конечном итоге нужно заработать доктора медицины или доктора остеопатии степени медицины. Но во-первых, вам нужно степень бакалавра. Вы можете сделать это на нашем кампусе.