HEALTHCARESTUDIES.RU

Сравните онлайн программы магистратуры MSc по направлению Альтернативная медицина в Северная Америка 2019/2020

Магистр наук — диплом о высшем образовании, который может быть получен студентами, закончившими программу бакалавриата в аналогичной области. Магистратура обычно занимает около двух лет дневного обучения.

По другую сторону Атлантики, обсуждение онлайн-курсов и их потенциал для реструктуризации высшего образования продолжается уже в течение некоторого времени. Курсы структурированы в виде еженедельных онлайн-конференции, общение с преподавателем курса и другими учащимися происходит в виртуальной среде обучения. Онлайн-курсы предназначены, чтобы соответствовать вокруг вашего календаря, вы получить доступ к курсу, когда она подходит для вас.

Соединенных Штатов Америки находится на континенте Северной Америки. Это третья по величине страна по размеру в мире. Она имеет относительно короткую историю по сравнению с другими странами мира, имеет один из мировых 'ы крупнейших экономик, и имеет один из мировых ' ы самых различных групп населения.

Начните сегодня - Онлайн программы магистратуры MSc по направлению Альтернативная медицина в Северная Америка 2019/2020

1 результатов по Альтернативная медицина, Северная Америка, Онлайн Filter

Магистр наук в области питания и хорошего самочувствия

Benedictine University Online
Онлайн Заочное и вечернее обучение Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Лайл

Магистр наук (MS) в области питания и хорошего самочувствия является углубленным изучением науки о питании с упором на укрепление здоровья и благополучия. MS предлагает многомерное исследование здоровья, в том числе зарегистрированных диетологов (RDs), с такими темами, как метаболизм; Научное исследование функциональных продуктов и фитохимикатов при различных заболеваниях; Применение вмешательств в клинических, оздоровительных и общественных учреждениях здравоохранения.