HEALTHCARESTUDIES.RU

Сравните онлайн программы магистратуры MSc по специальности Альтернативная медицина в Лайл в США 2019/2020

Магистр наук — диплом о высшем образовании, который может быть получен студентами, закончившими программу бакалавриата в аналогичной области. Магистратура обычно занимает около двух лет дневного обучения.

По другую сторону Атлантики, обсуждение онлайн-курсов и их потенциал для реструктуризации высшего образования продолжается уже в течение некоторого времени. Курсы структурированы в виде еженедельных онлайн-конференции, общение с преподавателем курса и другими учащимися происходит в виртуальной среде обучения. Онлайн-курсы предназначены, чтобы соответствовать вокруг вашего календаря, вы получить доступ к курсу, когда она подходит для вас.

Образование в США осуществляется в основном в государственном секторе, с управлением и финансирования поступает из трех уровней: государственных, местных и федеральных, в таком порядке.Общие требования для изучения на более высоком уровне образования в США будет включать ваше приема эссе (также известный как формулировку целей или личного заявления), стенограммы записей, рекомендации / рекомендательные письма, языковые тесты

Деревня Лиль является частью большего районе Чикаго, расположенный в штате Иллинойс. Высоко оценен как один из лучших мест для жизни, у деревни есть небольшой численностью населения менее 23 000 жителей. Поселок обслуживает четыре высших учебных заведений, которые предлагают целый ряд программ, таких как предпринимательство и право.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Онлайн программы магистратуры MSc по специальности Альтернативная медицина в Лайл в США 2019/2020

1 результатов по Альтернативная медицина, Лайл, Онлайн Filter

Магистр наук в области питания и хорошего самочувствия

Benedictine University Online
Онлайн Заочное и вечернее обучение Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Лайл

Магистр наук (MS) в области питания и хорошего самочувствия является углубленным изучением науки о питании с упором на укрепление здоровья и благополучия. MS предлагает многомерное исследование здоровья, в том числе зарегистрированных диетологов (RDs), с такими темами, как метаболизм; Научное исследование функциональных продуктов и фитохимикатов при различных заболеваниях; Применение вмешательств в клинических, оздоровительных и общественных учреждениях здравоохранения.