HEALTHCARESTUDIES.RU

Показать все онлайн программы магистратуры MSc по направлению Бесплатная медицина в Северная Америка 2019/2020

Магистр наук — диплом о высшем образовании, который может быть получен студентами, закончившими программу бакалавриата в аналогичной области. Магистратура обычно занимает около двух лет дневного обучения.

Так как все классы онлайн, студентам не придется появляться на занятиях. Расписание может быть не столь строгим, когда брать уроки онлайн. Студенты могут работать и выполнять задания, когда они готовы и на их личном темпе. В некоторых онлайн-курсы степени, студенты не ожидается, займет факультативные занятия, если не необходимой специальности. Это позволяет студентам сосредоточиться на изучение и особенно то, что они должны учиться для их бизнеса. Для многих студентов, которые имеют страсть к узнать информацию, относящуюся к их основной, онлайновых программ степени работают превосходно, как этот подход не будете терять время и помощь студентам получить степень их быстрее.

Spanning 23 стран, Северная Америка является континентом заполнены образовательных возможностей. Студенты имеют возможность учиться на нескольких языках и развивать понимание совершенно разных культур.

Начните сегодня - Онлайн программы магистратуры MSc по специальности Бесплатная медицина в Северная Америка 2019/2020

1 результатов по Бесплатная медицина, Северная Америка, Онлайн Filter

Магистр наук в области питания и хорошего самочувствия

Benedictine University Online
Онлайн Заочное и вечернее обучение Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Лайл

Магистр наук (MS) в области питания и хорошего самочувствия является углубленным изучением науки о питании с упором на укрепление здоровья и благополучия. MS предлагает многомерное исследование здоровья, в том числе зарегистрированных диетологов (RDs), с такими темами, как метаболизм; Научное исследование функциональных продуктов и фитохимикатов при различных заболеваниях; Применение вмешательств в клинических, оздоровительных и общественных учреждениях здравоохранения.