HEALTHCARESTUDIES.RU

Ищите онлайн программы магистратуры MSc по специальности Бесплатная медицина в Лайл в США 2019/2020

Магистр наук - это передовая программа обучения, которую можно пройти примерно за два года. Многие школы предлагают онлайн-программы или программы неполного дня, чтобы занятые ученики могли продолжать свое обучение так, как им удобно.

Интернет обучение относится к использованию электронных средств массовой информации и информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) в образовании. С он-лайн обучения одного имеет возможность получить доступ к учебе в любое время и из любой точки мира они могут войти в систему.

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто " Государства ". Американские колледжи финансируются за счет "обучение " заряженный для студента, который часто довольно дорогие, очень часто проникают в десятки тысяч долларов в год.

Деревня Лиль является частью большего районе Чикаго, расположенный в штате Иллинойс. Высоко оценен как один из лучших мест для жизни, у деревни есть небольшой численностью населения менее 23 000 жителей. Поселок обслуживает четыре высших учебных заведений, которые предлагают целый ряд программ, таких как предпринимательство и право.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Онлайн программы магистратуры MSc по направлению Бесплатная медицина в Лайл в США 2019/2020

1 результатов по Бесплатная медицина, Лайл, Онлайн Filter

Магистр наук в области питания и хорошего самочувствия

Benedictine University Online
Онлайн Заочное и вечернее обучение Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Лайл

Магистр наук (MS) в области питания и хорошего самочувствия является углубленным изучением науки о питании с упором на укрепление здоровья и благополучия. MS предлагает многомерное исследование здоровья, в том числе зарегистрированных диетологов (RDs), с такими темами, как метаболизм; Научное исследование функциональных продуктов и фитохимикатов при различных заболеваниях; Применение вмешательств в клинических, оздоровительных и общественных учреждениях здравоохранения.