HEALTHCARESTUDIES.RU

Смотрите дистанционные программы магистратуры MSc по специальности Медицинские науки Европа 2020

Магистр наук — диплом о высшем образовании, который может быть получен студентами, закончившими программу бакалавриата в аналогичной области. Магистратура обычно занимает около двух лет дневного обучения.

Программы обучения в области здравоохранения направляют студентов к работе в сфере здравоохранения в широком спектре ролей. Курсовая работа охватывает широкий круг предметов, которые позволяют студентам получать знания по предметам, от человеческой биологии до политики и управления здравоохранением.

Дистанционное образование или дистанционного обучения является способом доставки образования и обучения, зачастую на индивидуальной основе, для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса.

Есть более четырех тысяч организаций высшего образования в Европе, от ведущих научно-исследовательских учреждений для малых, учебно-сосредоточены университет. Сама Европа не так сильно отличается от других континентов, достигнув от Полярного круга до побережья Африки.

Запросите информацию - Дистанционные программы магистратуры MSc по специальности Медицинские науки Европа 2020

2 результатов по Медицинские науки, Европа, Дистанционное обучение Filter

Глобальные проблемы здравоохранения (онлайн-обучение)

The University of Edinburgh - College of Medicine & Veterinary Medicine
Онлайн Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Сентябрь 2020 Великобритания Эдинбург

Последипломное свидетельство по глобальным проблемам здравоохранения - это неполный рабочий день, онлайн-программа, использующая многодисциплинарный подход для понимания этих меняющихся проблем и развития вашей способности решать их.

Общественное здоровье и укрепление здоровья MSc

Brunel University London
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Сентябрь 2020 Великобритания Лондон + еще 1

Повысьте свои карьерные перспективы в секторе общественного здравоохранения с этим онлайн-мастером из Brunel University London . Эта магистерская программа дает медицинским работникам междисциплинарные навыки для успешного управления командой здравоохранения и успешного решения проблем глобальной среды здравоохранения.