close

Фильтры

Посмотреть результаты

Популярные программы магистратуры MSc по направлению Науки о продуктах питания 2020

Магистр наук степеней являются аспирантские образовательные программы присуждается студентам, посвященных научному изучению данного предмета. Программа обычно занимает от одного до трех лет, чтобы закончить после… Подробнее

Магистр наук степеней являются аспирантские образовательные программы присуждается студентам, посвященных научному изучению данного предмета. Программа обычно занимает от одного до трех лет, чтобы закончить после получения бакалавра наук.

Что такое магистра в области науки еды? Целью программы является оснащение студентов с фундаментальным пониманием физического, химического, поведенческих и биологических наук за сохранение, обработку, оценку, используя, и проверки продуктов питания для общественного потребления. Курсы могут отличаться между университетами, но большинство основных классов включают пищевую промышленность, химические и физические изменения в пищевой, промышленной микробиологии, пищевой химии и биохимии, пищевой сенсорную науки и функциональной деятельности и взаимодействия.

Преимущества для студентов, получающих степень магистра наук включают в себя более широкий доступ к возможностям в отрасли исследования, расширенные коммуникативные навыки, увеличение рабочих обязанностей и заработной платы, а также долгосрочные сетевые возможности с выпускниками и коллегами.

Стоимость зарабатывая степень магистра наук различается в зависимости от расположения школы и продолжительности программы. Студентам предлагается проверить с отдельными университетами, чтобы определить, сборы и зачисления стоимости ожидания.
Выпускники программы могут найти широкий спектр карьеры в пищевой промышленности в таких областях, как научные исследования и разработки, контроля качества, продаж и маркетинга, производства, научных кругов, или международного правительства. Потенциальные возможности для карьерного роста включают биохимик, пищевой инспектор по безопасности, органов здравоохранения, пищевой ученый, менеджер по обеспечению качества, пищевой токсиколог, пищевой ученый, научный сотрудник, разработчик технологии, натуральные продукты, исследователь и директор завода.Некоторые выпускники пищевой науки решили продолжить свое образование и посещать медицинское, юридическое или стоматологической школы.

Существует множество удобных и гибких международных возможностей для магистра в области программ на кампусе и в Интернете. Большинство университетов предлагают полный и неполный рабочий день классов в модулях дистанционного обучения для размещения занятых профессионалов. Чтобы начать работу, поиск ниже вашей программы и контакта непосредственно допуск офиса школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.

Свернуть
format_list_bulleted Фильтры
Lithuanian University of Health Sciences
Kaunas, Литва

Основная программа Food Sciences направлена на обучение квалифицированных специалистов, способных использовать результаты исследований пищевых продуктов на пищевых фабриках, и ... +

Основная программа Food Sciences направлена на обучение квалифицированных специалистов, способных использовать результаты исследований пищевых продуктов на пищевых фабриках, и разработку новых продуктов, отвечающих требованиям потребителей и удовлетворяющих их потребности в правильном питании. Кроме того, выпускники получают знания в области управления персоналом, организации производственного процесса и уверенности в себе для быстрой адаптации к постоянно меняющимся рынкам. -
Магистр наук (MSc)
Очное обучение
2 лет
английский
Сентябрь 2020
15 Июнь 2020
Кампус
 
University of Illinois at Urbana-Champaign
Champaign, Соединённые Штаты Америки

Гибкость в занятиях и возможности карьерного роста являются отличительными чертами программы PSM в области науки о продуктах питания и питания человека. Исследуйте возможности ... +

Гибкость в занятиях и возможности карьерного роста являются отличительными чертами программы PSM в области науки о продуктах питания и питания человека. Исследуйте возможности карьерного роста в пищевой, фармацевтической и ингредиентной отраслях, сочетая свой опыт в области питания и пищевой науки с деловыми навыками. Студенты Иллинойского ПСМ работают в тесном контакте с преподавателями и другими студентами, в том числе с научными исследованиями MS и Ph.D. программы. Студенческие мероприятия дают возможность встретиться с людьми из бизнеса, промышленности, правительства и других учреждений, чтобы узнать больше о возможностях и проблемах в области пищевой науки и питания человека. -
Магистр наук (MSc)
Очное обучение
18 месяцев
English
Август 2020
Кампус
 

СОВЕТ! Если вы представляете вуз и хотите добавить свои программы в наши списки, Свяжитесь с нами