Filter
Магистр наук (MSc)
Тип обучения: Все Темп: Все

Популярные программы магистратуры MSc по направлению Науки о продуктах питания 2019/2020

Магистр наук степеней являются аспирантские образовательные программы присуждается студентам, посвященных научному изучению данного предмета. Программа обычно занимает от одного до трех лет, чтобы закончить после получения бакалавра наук.

Что такое магистра в области науки еды? Целью программы является оснащение студентов с фундаментальным пониманием физического, химического, поведенческих и биологических наук за сохранение, обработку, оценку, используя, и проверки продуктов питания для общественного потребления. Курсы могут отличаться между университетами, но большинство основных классов включают пищевую промышленность, химические и физические изменения в пищевой, промышленной микробиологии, пищевой химии и биохимии, пищевой сенсорную науки и функциональной деятельности и взаимодействия.

Преимущества для студентов, получающих степень магистра наук включают в себя более широкий доступ к возможностям в отрасли исследования, расширенные коммуникативные навыки, увеличение рабочих обязанностей и заработной платы, а также долгосрочные сетевые возможности с выпускниками и коллегами.

Стоимость зарабатывая степень магистра наук различается в зависимости от расположения школы и продолжительности программы. Студентам предлагается проверить с отдельными университетами, чтобы определить, сборы и зачисления стоимости ожидания.
Выпускники программы могут найти широкий спектр карьеры в пищевой промышленности в таких областях, как научные исследования и разработки, контроля качества, продаж и маркетинга, производства, научных кругов, или международного правительства. Потенциальные возможности для карьерного роста включают биохимик, пищевой инспектор по безопасности, органов здравоохранения, пищевой ученый, менеджер по обеспечению качества, пищевой токсиколог, пищевой ученый, научный сотрудник, разработчик технологии, натуральные продукты, исследователь и директор завода.Некоторые выпускники пищевой науки решили продолжить свое образование и посещать медицинское, юридическое или стоматологической школы.

Существует множество удобных и гибких международных возможностей для магистра в области программ на кампусе и в Интернете. Большинство университетов предлагают полный и неполный рабочий день классов в модулях дистанционного обучения для размещения занятых профессионалов. Чтобы начать работу, поиск ниже вашей программы и контакта непосредственно допуск офиса школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.

Подробнее Свернуть

3 результатов по Науки о продуктах питания

University of Helsinki

... [+]

Почему мы едим, как мы делаем? Как питание сохранить наше здоровье? Как мы изучаем, как люди используют пищу? Как культура влияет на наш выбор продуктов питания? Как пища обсуждается в средствах массовой информации?

Понять значение питания для здоровья и функций организма Информация о языках обучения содержание программы Роль питания и других факторов образа жизни в укреплении здоровья и профилактике заболеваний Общественное питание и управление ими кандидатскую диссертацию Другие исследования, которые вы можете выбрать в соответствии с вашими интересами Контактная обучение, лекции групповая работа Письменные отчеты (индивидуальные, пара, группа) Лабораторные работы и другие задания и соответствующие отчеты Учебные журналы, устные экзамены, групповые письменные экзамены, забирать домой эссе Семинары Выбор учебного трека Пищевая физиология: Влияние питания и других факторов образа жизни на функциях организма и здоровья, а также основных механизмов на уровне молекулярной биологии пищевого поведения в меняющемся обществе: Пути, в которых выбор продуктов питания связаны с индивидуальными, культурных и социальных факторов, построение идентичности, общество потребления, а также политику питания и здоровья структура программы 60 кредитов других исследований, которые могут включать в себя исследования из вашей собственной программы получения степени или других программ степени, практический период обучения или международных исследований ориентация карьеры и планирование карьеры Персональный учебный план Тезис ... [-]
Финляндия Хельсинки
Запросить информацию
английский,финский,шведский
Полное имя
2 лет
Кампус
Подробнее на русском языке
Lithuanian University of Health Sciences

Основная программа Food Sciences направлена на обучение квалифицированных специалистов, способных использовать результаты исследований пищевых продуктов на пищевых фабрик ... [+]

Основная программа Food Sciences направлена на обучение квалифицированных специалистов, способных использовать результаты исследований пищевых продуктов на пищевых фабриках, и разработку новых продуктов, отвечающих требованиям потребителей и удовлетворяющих их потребности в правильном питании. Кроме того, выпускники получают знания в области управления персоналом, организации производственного процесса и уверенности в себе для быстрой адаптации к постоянно меняющимся рынкам.... [-]

Литва Каунас
Сентябрь 2020
английский
Полное имя
2 лет
Кампус
Подробнее на русском языке
University of Illinois at Urbana-Champaign

Гибкость в занятиях и возможности карьерного роста являются отличительными чертами программы PSM в области науки о продуктах питания и питания человека. Исследуйте возмож ... [+]

Степень магистра в области науки о продуктах питания и питания человека: STEM - назначенная степень

Гибкость в занятиях и возможности карьерного роста являются отличительными чертами программы PSM в области науки о продуктах питания и питания человека . Исследуйте возможности карьерного роста в пищевой, фармацевтической и ингредиентной отраслях, сочетая свой опыт в области питания и пищевой науки с деловыми навыками.... [-]

Соединённые Штаты Америки равнинный
Август 2020
English (USA)
Полное имя
18 месяцев
Кампус
Подробнее на русском языке