HEALTHCARESTUDIES.RU

Смотреть программы магистратуры MSc по направлению Anatomy в США 2019

Магистр наук — диплом о высшем образовании, который может быть получен студентами, закончившими программу бакалавриата в аналогичной области. Магистратура обычно занимает около двух лет дневного обучения.

США остается самым популярным местом в мире для иностранных студентов. Университеты в США доминируют в мировом рейтинге, и страна также предлагает широкий спектр захватывающих местах исследования. Государственный университет систем частично субсидируются правительствами штатов, и, возможно, многие кампусы распространился по всему государству, с сотнями тысяч студентов.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - программы магистратуры MSc по направлению Anatomy в США 2019

2 результатов по Anatomy, Соединённые Штаты Америки Filter

Магистратура в анатомии

Tulane University - Biomedical Sciences Graduate Program (School of Medicine)
Кампус Полное имя 4 года Август 2019 Соединённые Штаты Америки Новый Орлеан

Степень MS Anatomy структурирована для тех, кто хочет повысить их право на участие в профессиональных школах. Это 1 год, 32 кредитных часа, недискризационная программа изучения грубой анатомии на основе трупной диссекции, эмбриологии, клеточной биологии и гистологии и нейробиологии, ведущей к степени магистра в области анатомии. Он разработан специально для кандидатов, которые планируют посещать медицинское училище или стоматологическую школу, или зачисляются в другие программы профессионального или высшего образования; он служит для повышения авторитета, чтобы конкурировать за прием в медицинскую или стоматологическую школу

MS или магистра в области современных анатомических наук

Northeast Ohio Medical University- College of Graduate Studies
Кампус Полное имя 1 - 2 года Июль 2019 Соединённые Штаты Америки Rootstown Township

Магистерская программа в области современных анатомических наук предназначена для подготовки следующего поколения анатомов и преподавателей анатомии. Программа предоставляет большой объем практического опыта в исследовательской среде и возможность работать и учиться в рамках межпрофессиональной команды с профессионалами здравоохранения.