HEALTHCARESTUDIES.RU

Показать программы магистратуры MSc по направлению Medicine в Белфаст в Великобритании 2019

Магистр наук - это степень, присуждаемая студентам, которые закончили сложную курсовую работу и обучение в колледже или университете. Получение магистерской степени может помочь студентам улучшить карьерные перспективы и обеспечить уровень опыта, который привлекает потенциальных работодателей.

Образование в Великобритании является передали дело с каждой из стран Соединенного Королевства, имеющие отдельные системы при различных правительств: правительство Великобритании несет ответственность за Англию, а шотландское правительство, валлийцы правительства и Исполнительного Северной Ирландии отвечают за Шотландию , Уэльса и Северной Ирландии, соответственно.

Белфаст имеет двух университетов - Queen 'ы университета в Белфасте и университета Ольстера. Существует также Белфаст Институт дальнейшего и высшего образования, теперь известный как Belfast Metropolitan College, один из крупнейших колледжей в Великобритании с 55 000 студентов.

Свяжитесь с университетом - Программы магистратуры MSc по специальности Medicine в Белфаст в Великобритании 2019

2 результатов по Medicine, Белфаст Filter

MSc (Res) Раковая медицина

Queen's University Belfast
Кампус Полное имя 2 семестра Август 2019 Великобритания Белфаст

MSc в Cancer Medicine предоставит студентам новые знания о том, как прецизионная медицина может улучшать и формировать будущее здравоохранение. Студенты получат практический опыт молекулярных методов и оборудования / устройств, используемых в современной молекулярной лаборатории; курс обеспечит обучение лабораторным и исследовательским навыкам, которые применимы по нескольким научным дисциплинам в поддерживающей учебной среде.

Экспериментальная медицина MSc

Queen's University Belfast
Кампус Полное имя 11 месяцев Август 2019 Великобритания Белфаст

Магистр экспериментальной медицины предназначен для студентов, желающих продолжить карьеру в экспериментальной медицине, будь то в академических кругах, в клинической практике, в промышленности или в правительстве. Программа также обеспечит отличную платформу для продвижения к Ph.D. программ в Queen's или во всем мире.