HEALTHCARESTUDIES.RU

Популярные программы магистратуры MSc по направлению Pathology 2019

Магистр наук является аспирантурой, которую преследуют студенты, которые хотят работать на более высоких должностях в области науки или техники. Программы предлагаются в университетах по всему миру и, как правило, занимают от одного до трех лет.

Что такое магистра в области патологии? Эта программа предназначена для людей, которые хотят предотвратить и вылечить болезни. Большинство программ сочетают учебные и исследовательские тренировки вокруг патогенных механизмов заболевания и применения этих знаний. Примеры тем курса включают системную патологию, пищевую токсикологию, современную сравнительную токсикокинетику и физику здоровья. Лабораторные методы будут включать подготовку и оценку клеток человека или животных с использованием морфологических методов, методов лазерного захвата и гибридизации in situ.

Студенты, которые преследуют этот путь, выигрывают в том, что они развивают аналитические навыки решения проблем во всех областях медицинской науки. Эти навыки наряду с лабораторным обучением подготавливают студентов к ряду карьеры в области биомедицины.

Студенты всегда должны спрашивать о финансовых требованиях при рассмотрении школы для их обучения патологии. Различные факторы, такие как репутация школы, продолжительность программы и плата за обучение, будут влиять на общие расходы, и непосредственное общение с учреждением ответит на любые вопросы о стоимости обучения и сборах.

Существует ряд карьерных путей, которые выпускники могут преследовать с магистра в области патологии. Различные области патологии включают клиническую, судебную и анатомическую. Большая часть выполненной работы выполняется в лабораторных условиях в области исследований, хотя выпускники могут выбрать преподавание в университете или обслуживать пациентов с помощью диагностической медицины. Патологи также используются фармацевтическими компаниями и государственными учреждениями, которые связаны с общественным здравоохранением, сельским хозяйством и правоохранительными органами.

Начните сравнивать школы сейчас. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.

 

2 результатов по Pathology Filter

мастер биомедицинской науки - сотовой патологии (MSC)

Middlesex University London
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 года Октябрь 2019 Великобритания Лондон UK Online + еще 2

Наши биомедицины курсы имеют расцветающую международную репутацию, благодаря нашим мирового класса исследований в тех областях, в том числе биомаркеров, общественного здравоохранения и biomodelling. Наш Центр журналистских расследований и диагностики онкологии является пионером методы диагностики и лечения рака, в том числе и наш прорыв в разработке вакцины для лечения рака мочевого пузыря.

MSc Molecular Pathology of Cancer (Blended Learning)

Queen's University Belfast
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 год Сентябрь 2019 Великобритания Белфаст + еще 1