HEALTHCARESTUDIES

Популярные программы магистратуры MSc по медицине в Linköping в Швеции 2020/2021

Магистр наук — диплом о высшем образовании, который может быть получен студентами, закончившими программу бакалавриата в аналогичной области. Магистратура обычно занимает около двух лет дневного обучения.

Швеции, официально Королевство Швеции, является скандинавской страной в Северной Европе. Швеция граничит Норвегии и Финляндии, и связан с Данией мостом-туннель через Эресунн. Швеция является развитого постиндустриального общества с передовой социального государства. Уровень жизни и продолжительность жизни звание одной из самых высоких в мире.

Города Линчепинг расположен в Линчепинг муниципалитет в Эстеръетланд, Испания. Это industririous городе по специальности в сфере высоких технологий. Линчепинг известен своим университетом - Линчепинг университета, что специальностям в области высоких технологий и программного обеспечения исследований.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Программы магистратуры MSc по медицине в Linköping в Швеции 2020/2021

Найденные результаты Filter

Магистр биомедицинской инженерии

Linköping University
Магистр наук (MSc)
Сентябрь 2020
<
Очное обучение
<
4 семестры
английский
Кампус

Эта программа объединяет фундаментальные концепции и знания в области техники, биологии и медицины для разработки инновационных технологий, материалов, процессов и систем с це ...

Подробнее

Магистра в области экспериментальных и медицинских наук

Linköping University
Магистр наук (MSc)
Сентябрь 2020
<
Очное обучение
<
4 семестры
английский
Кампус

Магистерская программа «Экспериментальная и медицинская бионаука» готовит студентов к научной карьере в широкой области наук о жизни, уделяя особое внимание пониманию клеточны ...

Подробнее