HEALTHCARESTUDIES.RU

Найдите программы магистратуры MSc по направлению Toxicology в Северная Америка 2019

Магистр наук - это передовая программа обучения, которую можно пройти примерно за два года. Многие школы предлагают онлайн-программы или программы неполного дня, чтобы занятые ученики могли продолжать свое обучение так, как им удобно.

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто "государства ". Он также собирает более 310 млн. человек, что на мир 'третьего по величине населения. Она включает в густонаселенных городов с расползание пригородов, и огромные, нежилых и естественно красивых областей в то же время.

Начните сегодня - Программы магистратуры MSc по направлению Toxicology в Северная Америка 2019

1 результатов по Toxicology, Северная Америка Filter

Магистр наук в области фармакологии и токсикологии - LIU Brooklyn

Long Island University
Кампус Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Нью-Йорк

Программа «Магистр наук» по фармакологии и токсикологии готовит студентов со знаниями и способностями, необходимыми для конкурентных технических позиций в области фармакологических исследований и испытаний, для участия в клинических испытаниях и для проведения токсикологических обзоров и оценок в фармацевтической и биотехнологической отраслях, а также в научных и правительственных исследовательских лабораторий.