HEALTHCARESTUDIES.RU

Смотрите программы магистратуры MSc по направлению Toxicology в Мидделбург в Нидерландах 2019

Магистр наук — диплом о высшем образовании, который может быть получен студентами, закончившими программу бакалавриата в аналогичной области. Магистратура обычно занимает около двух лет дневного обучения.

Нидерланды является составной стране Королевства Нидерландов, состоящий из двенадцати провинций на северо-западе Европы и трех островов в Карибском море. Говорящие на английском студенты не будут иметь проблемы с поиском подходящих курсов. Для иностранных студентов в университеты применения в Нидерландах, несколько стипендий доступны.

Middleburg имеет одни из самых известных университетов Нидерландов, как Университетский колледж Рузвельта. Эти университеты известны своим качеством образовательных программ и диверсифицированной степени. Более того, это является мирным и красивым городом, идеально подходит для жизни.

Начните сегодня - Программы магистратуры MSc по специальности Toxicology в Мидделбург в Нидерландах 2019

1 результатов по Toxicology, Мидделбург Filter

Мастер по токсикологии и гигиене окружающей среды

Utrecht University
Кампус Полное имя 2 года Сентябрь 2019 Нидерланды Утрехт Мидделбург + еще 1

Наша магистерская программа по токсикологии и гигиене окружающей среды была разработана с учетом этого, обучая вас основам токсикологии, экологической эпидемиологии, появляющимся токсикологическим агентам, таким как наночастицы и зоонозные компоненты, и оценке воздействия.