HEALTHCARESTUDIES.RU

Ищите программы магистратуры MSc по направлению Toxicology в Нью-Йорк в США 2019

Магистр наук — диплом о высшем образовании, который может быть получен студентами, закончившими программу бакалавриата в аналогичной области. Магистратура обычно занимает около двух лет дневного обучения.

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто " Государства ". Американские колледжи финансируются за счет "обучение " заряженный для студента, который часто довольно дорогие, очень часто проникают в десятки тысяч долларов в год.

Лонг-Айленде, Нью-Йорк не только самый густонаселенный остров в стране, но и самый большой остров тоже. С массивным населением более 7000000 жителей, остров состоит из двух основных аэропортов в пределах своей территории. Она является домом для многочисленных государственных и частных высших учебных заведений сделаны для размещения большого населения.

Свяжитесь с ВУЗом - Программы магистратуры MSc по специальности Toxicology в Нью-Йорк в США 2019

1 результатов по Toxicology, Нью-Йорк Filter

Магистр наук в области фармакологии и токсикологии - LIU Brooklyn

Long Island University
Кампус Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Нью-Йорк

Программа «Магистр наук» по фармакологии и токсикологии готовит студентов со знаниями и способностями, необходимыми для конкурентных технических позиций в области фармакологических исследований и испытаний, для участия в клинических испытаниях и для проведения токсикологических обзоров и оценок в фармацевтической и биотехнологической отраслях, а также в научных и правительственных исследовательских лабораторий.