Keystone logo

2 Магистр естественных наук (MSc) Программы в Науки о продуктах питания 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр естественных наук (MSc)
  • Здравоохранение
  • Диетология
  • Науки о продуктах питания
Области исследования
  • Здравоохранение (2)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

    Магистр естественных наук (MSc) Программы в Науки о продуктах питания

    Магистр наук степеней являются аспирантские образовательные программы присуждается студентам, посвященных научному изучению данного предмета. Программа обычно занимает от одного до трех лет, чтобы закончить после получения бакалавра наук.

    Что такое магистра в области науки еды? Целью программы является оснащение студентов с фундаментальным пониманием физического, химического, поведенческих и биологических наук за сохранение, обработку, оценку, используя, и проверки продуктов питания для общественного потребления. Курсы могут отличаться между университетами, но большинство основных классов включают пищевую промышленность, химические и физические изменения в пищевой, промышленной микробиологии, пищевой химии и биохимии, пищевой сенсорную науки и функциональной деятельности и взаимодействия.

    Преимущества для студентов, получающих степень магистра наук включают в себя более широкий доступ к возможностям в отрасли исследования, расширенные коммуникативные навыки, увеличение рабочих обязанностей и заработной платы, а также долгосрочные сетевые возможности с выпускниками и коллегами.

    Стоимость зарабатывая степень магистра наук различается в зависимости от расположения школы и продолжительности программы. Студентам предлагается проверить с отдельными университетами, чтобы определить, сборы и зачисления стоимости ожидания.
    Выпускники программы могут найти широкий спектр карьеры в пищевой промышленности в таких областях, как научные исследования и разработки, контроля качества, продаж и маркетинга, производства, научных кругов, или международного правительства. Потенциальные возможности для карьерного роста включают биохимик, пищевой инспектор по безопасности, органов здравоохранения, пищевой ученый, менеджер по обеспечению качества, пищевой токсиколог, пищевой ученый, научный сотрудник, разработчик технологии, натуральные продукты, исследователь и директор завода.Некоторые выпускники пищевой науки решили продолжить свое образование и посещать медицинское, юридическое или стоматологической школы.

    Существует множество удобных и гибких международных возможностей для магистра в области программ на кампусе и в Интернете. Большинство университетов предлагают полный и неполный рабочий день классов в модулях дистанционного обучения для размещения занятых профессионалов. Чтобы начать работу, поиск ниже вашей программы и контакта непосредственно допуск офиса школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.