HEALTHCARESTUDIES

Показать все дистанционные программы магистратуры по специальности Биотехнологии в Северной Америке 2020

Магистерская степень - ученая степень, которую можно получить после завершения бакалавриата. Обучение занимает от одного до трёх лет, большинство же программ магистратуры может быть завершено в двухлетний срок.

Студенты, заинтересованные в разработке технологий, которые могут помочь улучшить здравоохранение и окружающую среду, могут обратиться к биотехнологии. Эта область открывает путь карьере в молекулярной биологии, медицинских исследованиях, биохимии, биозащите, соответствующих регулирующих институтах и в сельском хозяйстве.

В то время как курсы дистанционного обучения есть сроки, которые должны соблюдаться, есть сказочное предложение соответствия относительно того, когда вы можете выполнять задания при изучении на расстоянии. С онлайн-вариант вы могли бы выйти из дискуссионной группы по мере необходимости вернуться к работе, а затем присоединиться после работы, если это необходимо. Курсы дистанционного обучения может быть принято в любом месте у вас есть доступ в Интернет. Вы можете даже полные классы из интернета гостиной в любом отеле по всему миру, если вам нужен отпуск.

Из коренных цивилизаций современными империй, Северная Америка имеет много рук-на образовательных возможностей, чтобы предложить ученые. Заполненные с диапазоном различных культур, студенты могут воспитать себя в хорошо округлую путь.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Дистанционные программы магистратуры по специальности Биотехнологии в Северной Америке 2020

1 результатов по Биотехнологии, Северная Америка, Дистанционное обучение Filter

MSHS в области иммуногематологии и биотехнологии

George Washington University - School of Medicine and Health Sciences Online
Магистр наук (MSc)
Август 2020
<
Заочное обучение
<
2 лет
английский
Онлайн

Программа MSHS в области иммуногематологии и биотехнологии предназначена для лиц, которые стремятся перейти на руководящие или руководящие должности в области банков крови или ...

Подробнее