HEALTHCARESTUDIES

Сравнивайте дистанционные программы магистратуры по специальности Биотехнологии в Италии 2020

По завершению обучения на программе бакалавриата студенты имеют возможность продолжить обучение и получить магистерскую степень. Программы магистратуры призваны расширить круг знаний студента в выбранной области и подготовиться к академической или профессиональной карьере после завершения обучения.

Биотехнология — сложная область, сочетающая в себе науку и основы инженерии. Студенты, которые стремятся к этому пути в образовании, получат знания по микробиологии, химии, генетике, клеточной биологии, биоэтике, клонированию, биоинформатике, биометрии, изучат проблемы генома и инструментарий современных биологических наук.

В то время как курсы дистанционного обучения есть сроки, которые должны соблюдаться, есть сказочное предложение соответствия относительно того, когда вы можете выполнять задания при изучении на расстоянии. С онлайн-вариант вы могли бы выйти из дискуссионной группы по мере необходимости вернуться к работе, а затем присоединиться после работы, если это необходимо. Курсы дистанционного обучения может быть принято в любом месте у вас есть доступ в Интернет. Вы можете даже полные классы из интернета гостиной в любом отеле по всему миру, если вам нужен отпуск.

Италия, официальное название Итальянская Республика, является унитарной парламентской республикой в ​​рамках Европейского Союза, расположенный в Южной Европе. На севере она граничит с Францией, Швейцарией, Австрией, и Словении вдоль Альп.

Свяжитесь с ВУЗом - Дистанционные программы магистратуры по направлению Биотехнологии в Италии 2020

1 результатов по Биотехнологии, Италия, Дистанционное обучение Filter

Магистра в области устойчивой промышленной фармацевтической биотехнологии

University of Siena
Магистр наук (MSc)
28 Сентябрь 2020
<
Очное обучение
<
2 лет
английский
Кампус
Онлайн

Кафедра передового опыта в области биотехнологии, химии и фармации Сиенского университета является совершенно новым магистром второго цикла в области устойчивой промышленной ф ...

Подробнее