HEALTHCARESTUDIES.RU

Найдите заочные и вечерние программы магистратуры по медицине Европа 2020

Программа магистра является специализированной степенью, которая, как правило, получает лицо, которые хотят, чтобы сосредоточить свое обучение в конкретной области. Начисление магистра, MA или MBA является отличным выбором для студентов, поскольку это может обеспечить конкурентное преимущество в агрессивном на рынке труда.

Европа является шестой по величине континента и включает в себя 47 стран и различных зависимостей, островов и территорий. Она граничит с Средиземным морем на юге, Азии на восток, и Атлантическим океаном на западе.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Заочные и вечерние программы магистратуры по медицине Европа 2020

Найденные результаты Filter

Мастер по стоматологии

Goethe Dental School, Goethe University Frankfurt
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Заочное и вечернее обучение 3 лет Июнь 2020 Германия Франкфурт

В апреле 2019 года в Университете Гёте во Франкфурте-на-Майне будет представлена ​​новая магистерская программа «Мастер в стоматологической технологии» (MDT), с тем чтобы предложить углубленную академическую подготовку в области стоматологической техники. Это 120 ECTS-программа с международным фокусом, которая проводится в основном на английском языке.

Долгосрочные исследования, магистр физиотерапии

Vincent Pol University in Lublin, Poland
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 5 лет Запросить информацию Польша Люблин + еще 1

Долгосрочные исследования, 5-летняя полная дипломная программа с практическим обучением как неотъемлемая часть исследований и возможность зачисления в аспирантуру.

мастер исследований в области клинических исследований здоровья

University of Birmingham - College of Medical and Dental Sciences
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Август 2020 Великобритания Бирмингем + еще 1

Эта программа является первым шагом в подготовке научных кадров для медицинских работников, работающих в настоящее время клинических областях, которые хотят развить исследовательский компонент здоровья, связанные с их карьеры. Руководствуясь надзора команды, Вы сможете пройти исследовательский проект и обрести уверенность в использовании методы исследования, управление проектами, управление и исследования.

Магистратура клинической стоматологии (MClinDent) Ортодонтия

United Campus of Malta
Кампус Заочное и вечернее обучение 4 лет Сентябрь 2020 Мальта Святой юлианский

Курс работает в течение четырех лет, на неполной основе, и ведет к степени магистра.

Магистр общественного здравоохранения

University of Essex Online
Онлайн Заочное и вечернее обучение 24 месяцев Открытый конкурс Великобритания Великобритания онлайн Колчестер + еще 1

Программа «Магистр общественного здравоохранения» (MPH) в Интернете была разработана для занятых специалистов здравоохранения, которые хотят получить признанную квалификацию от высшего британского университета, одновременно продолжая работать одновременно.

Master in International Health (MIH)

Royal Tropical Institute (KIT)
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 5 лет Март 2020 Нидерланды Амстердам + еще 1

Магистр лекарств по вопросам регулирования

University of Copenhagen
Кампус Заочное и вечернее обучение 2 - 6 лет Открытый конкурс Дания Копенгаген

Магистр по лекарственным средствам - это программа непрерывного образования, предназначенная для профессионалов фармацевтической отрасли. Прием требует минимум двух лет соответствующего опыта работы.

Магистр здравоохранения, клиническая оптометрия (МОПТОМ)

Oulu University of Applied Sciences (OAMK)
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Август 2020 Финляндия Оулу + еще 1

Это образование обеспечивает биомедицинские и специализированные глазные науки на продвинутом уровне для формулирования дифференциального диагноза и самостоятельного составления основанных на фактических данных планов управления для назначения методов лечения заболеваний глаз. Кроме того, вы научитесь распознавать глазные признаки системных заболеваний, которые можно использовать в качестве информации для лечения общего состояния здоровья пациентов или которые могут привести к предшествующему обнаружению неопознанных системных нарушений здоровья. Также будет преподаваться междисциплинарный подход к ведению пациентов, которым требуется лечение от хронических и / или острых состояний и необходимость соответствующих направлений.

Онлайн мастер в области электронного здравоохранения и телемедицинского менеджмента

Rome Business School
Онлайн Заочное и вечернее обучение 12 месяцев Запросить информацию Италия Рим Италия онлайн + еще 1

Онлайн мастер в области электронного здравоохранения и телемедицинского менеджмента сочетает в себе использование информационных технологий и электронных коммуникаций, особенно Интернета, в секторе здравоохранения, для клинических, образовательных и административных целей; как на месте, так и на расстоянии (в этом случае это называется телемедициной).

Магистра в области оптометрии (клиническая)

University of Latvia
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 24 - 30 месяцев Сентябрь 2020 Латвия Рига + еще 1

Профессиональная магистерская программа Optometry (Clinical) предлагает междисциплинарные исследования, основанные на визуальных науках и современной первичной помощи.

Мастерская музыкальная терапия

IMC University of Applied Sciences Krems
Кампус Заочное и вечернее обучение 2 лет Сентябрь 2020 Австрия Кремс-на-Дунае

В магистерской программе «Музыкальная терапия» основное внимание уделяется преподаванию исследовательских навыков и углублению терапевтических навыков.

Степень магистра в области фармацевтической химии

IQS – Universitat Ramon Llull
Кампус Заочное и вечернее обучение 3 семестры Запросить информацию Испания Барселона

Целью нашей магистерской программы в области фармацевтической химии является подготовка специалистов и исследователей, имеющих профиль, применяемый для исследований и разработок продуктов, процессов и услуг в различных областях промышленности, связанных с фармацевтической химией.

Магистр стоматологического здравоохранения (MDPH)

University of Dundee
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 12 - 60 поиск программ juris doctor Запросить информацию Великобритания Dundee + еще 1

University of Dundee в области стоматологического здравоохранения (MDPH) подготовит вас к карьере в продвижении и улучшении здоровья полости рта на уровне населения.

MRes в здравоохранении

Royal College of Art
Кампус Заочное и вечернее обучение 2 лет Сентябрь 2020 Великобритания Лондон

Эта уникальная междисциплинарная программа основана на дополнительной экспертизе Школы дизайна RCA и Центра дизайна Хелен Хэмлин, а также на медицинском опыте медицинского факультета Имперского колледжа Лондона и Центра Хеликс, базирующегося в больнице Св. Марии в Паддингтон Лондоне.

Международный мастер в области гигиены труда и профилактики профессиональных заболеваний

Instituto Europeo de Salud y Bienestar Social
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 8 - 12 месяцев Открытый конкурс Испания Мадрид + еще 1

Международный магистр по гигиене труда и профилактике профессиональных заболеваний обучает студента, чтобы сделать его квалифицированным специалистом по предотвращению рисков на рабочем месте. Он состоит из маршрута модулей непрерывного обучения и предназначен для обучения по текущему предмету с систематическим и регулярным обучением.