HEALTHCARESTUDIES.RU

Найдите заочные и вечерние программы магистратуры по медицине Европа 2019

Программа магистра является специализированной степенью, которая, как правило, получает лицо, которые хотят, чтобы сосредоточить свое обучение в конкретной области. Начисление магистра, MA или MBA является отличным выбором для студентов, поскольку это может обеспечить конкурентное преимущество в агрессивном на рынке труда.

Европа является шестой по величине континента и включает в себя 47 стран и различных зависимостей, островов и территорий. Она граничит с Средиземным морем на юге, Азии на восток, и Атлантическим океаном на западе.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Заочные и вечерние программы магистратуры по медицине Европа 2019

Найденные результаты Filter

мастер имплантологии

Goethe Dental School, Goethe University Frankfurt
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Заочное и вечернее обучение 2 лет Ноябрь 2019 Германия Франкфурт

Магистерская степень курс «Мастер имплантологии» (МВД) была введена в Гете университета Франкфурта-на-Майне, чтобы предложить передовые академическое обучение в области имплантологии стоматологам из Германии, так и за рубежом.

Долгосрочные исследования, магистр физиотерапии

Vincent Pol University in Lublin, Poland
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 5 лет Запросить информацию Польша Люблин + еще 1

Долгосрочные исследования, 5-летняя полная дипломная программа с практическим обучением как неотъемлемая часть исследований и возможность зачисления в аспирантуру.

Магистратура клинической стоматологии (MClinDent) Ортодонтия

United Campus of Malta
Кампус Заочное и вечернее обучение 4 лет Сентябрь 2019 Мальта Сент-Джулианс

Курс работает в течение четырех лет, на неполной основе, и ведет к степени магистра.

Master in International Health (MIH)

Royal Tropical Institute (KIT)
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 5 лет Сентябрь 2019 Нидерланды Амстердам + еще 1

мастер в области общественного здравоохранения

University of Birmingham - College of Medical and Dental Sciences
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 5 лет Запросить информацию Великобритания Бирмингем + еще 1

Эта модульная многопрофильная программа в области общественного здравоохранения предлагает сертификат Аспирант, Диплом аспиранта или магистра общественного здравоохранения.

Магистр общественного здравоохранения

University of Essex Online
Онлайн Заочное и вечернее обучение 24 месяцев Открытый конкурс Великобритания UK Online Колчестер + еще 1

Программа «Магистр общественного здравоохранения» (MPH) в Интернете была разработана для занятых специалистов здравоохранения, которые хотят получить признанную квалификацию от высшего британского университета, одновременно продолжая работать одновременно.

Master's in Optometry (Clinical)

University of Latvia
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 2.5 лет Запросить информацию Латвия Рига + еще 1

The professional Master's program Optometry (Clinical) offers multidisciplinary studies based on visual science and contemporary primary vision care. The professional qualification of the graduates meets the professional standard Optometrist and is equivalent to that received in the UK, USA, and Norway.

Диплом в области критических заболеваний

Atlântica University
Кампус Заочное и вечернее обучение 7 месяцев Сентябрь 2019 Португалия Barcarena

Atlântica создал выпускник в критических заболеваний, курс на профессионалов специализируются на срочных и чрезвычайных ситуациях. В настоящее время Интегрированных скорые медицинский наряду с реструктуризацией больницы скорой помощи, с индивидуализированным введением неотложной помощи и реанимации, а также определение единиц ухода с расширенной поддержкой жизни и Greenways, привел к необходимости срочно обучать врачей и медсестер общей площади критического пациента.

Мастерская музыкальная терапия

IMC University of Applied Sciences Krems
Кампус Заочное и вечернее обучение 2 лет Сентябрь 2020 Австрия Кремс-на-Дунае

В магистерской программе «Музыкальная терапия» основное внимание уделяется преподаванию исследовательских навыков и углублению терапевтических навыков.

Мастер промышленного развития лекарств

University of Copenhagen
Кампус Заочное и вечернее обучение 2 - 6 лет Открытый конкурс Дания Копенгаген

Мастер промышленной разработки лекарств предназначен для удовлетворения потребностей менеджеров в координации многих элементов, участвующих в целях ускорения процесса разработки лекарств и плавного перехода потенциальных лекарств на рынок.

Мастер в области электронного здравоохранения

Rome Business School
Кампус Заочное и вечернее обучение 12 месяцев Октябрь 2019 Италия Рим Italy Online + еще 1

Магистр электронного здравоохранения и управления телемедициной - это комбинированное использование информационных технологий и электронных коммуникаций, особенно интернета, в секторе здравоохранения для клинических, образовательных и административных целей; как на месте, так и на расстоянии (в этом случае это называется телемедициной).

Степень магистра в области фармацевтической химии

IQS – Universitat Ramon Llull
Кампус Заочное и вечернее обучение 3 семестры Октябрь 2019 Испания Барселона

Целью нашей магистерской программы в области фармацевтической химии является подготовка специалистов и исследователей, имеющих профиль, применяемый для исследований и разработок продуктов, процессов и услуг в различных областях промышленности, связанных с фармацевтической химией.

MPH в области общественного здравоохранения

University of Bradford
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 год Сентябрь 2019 Великобритания Бредфорд + еще 1

Брэдфорд MPH предназначен для тех, кто хочет перейти к общественному здравоохранению, политике или развитию сообщества на старшем уровне, и подходит для кандидатов из разных учебных заведений и / или профессионального опыта. Программа превращает студентов в будущих лидеров здравоохранения, которые понимают политику здравоохранения, изменения в обществе, изменения в поведении человека или структуру медицинского обслуживания.

Магистр стоматологического здравоохранения (MDPH)

University of Dundee
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 12 - 60 поиск программ juris doctor Запросить информацию Великобритания Данди + еще 1

University of Dundee в области стоматологического здравоохранения (MDPH) подготовит вас к карьере в продвижении и улучшении здоровья полости рта на уровне населения.

Мастер медико-биологических наук

Hasselt University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 лет Сентябрь 2019 Бельгия Хасселт Дийпенбек + еще 2

Магистр биомедицинских наук фокусируется на современной методологии, знаниях, проницательности и академических навыках, позволяя выпускникам разгадывать молекулярные механизмы здоровья и болезней как независимых исследователей.