HEALTHCARESTUDIES.RU

Смотрите заочные и вечерние программы магистратуры по медицине 2020

Программа магистра является специализированной степенью, которая, как правило, получает лицо, которые хотят, чтобы сосредоточить свое обучение в конкретной области. Начисление магистра, MA или MBA является отличным выбором для студентов, поскольку это может обеспечить конкурентное преимущество в агрессивном на рынке труда.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Заочные и вечерние программы магистратуры по медицине 2020

Найденные результаты Filter

Магистр общественного здравоохранения и поведенческого здоровья

University of San Francisco - School of Nursing and Health Professions
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 3 лет Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Сан-Франциско + еще 1

Двухступенчатая степень MPH-MSBH была разработана для подготовки специалистов-практиков, которые привержены устранению неравенства в отношении здоровья, работе с уязвимыми группами населения и созданию социальных и физических условий, которые способствуют хорошему здоровью для всех. Эта программа идеально подходит для студентов, которые хотят иметь широкую и глубокую базу знаний в области общественного здравоохранения с акцентом на навыки поведенческого здоровья. Курсы ориентированы на практику, и подчеркиваются прикладные навыки. Студенты с двойной степенью бакалавра получают знания для разработки, внедрения и ведения научно обоснованных медицинских услуг и программ для сообщества.

Магистр прикладной науки Пространственный анализ для общественного здравоохранения

Johns Hopkins University, Bloomberg School of Public Health - Online
Онлайн Заочное и вечернее обучение 2 лет Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки США онлайн

Двухлетняя онлайн-магистерская программа, которая готовит студентов к эффективному сбору, отображению и интерпретации географической информации для тестирования и уточнения гипотез для ответа на набор вопросов в секторе общественного здравоохранения.

Интернет-мастер управления здравоохранением

McMaster University
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 12 - 32 месяцев Сентябрь 2020 Канада Гамильтон + еще 1

Программа «Магистр управления здравоохранением» готовит специалистов здравоохранения для решения задач карьеры в области управления здравоохранением.

Мастер медицины труда (MOccMed)

University of Otago - Wellington Department of Medicine
Онлайн Заочное и вечернее обучение 3 лет Март 2020 Новая Зеландия Веллингтон

Степень магистра медицинской медицины Отаго (MOccMed) является частью программы, аккредитованной на международном уровне, которая позволит зарегистрированным врачам, работающим неполный рабочий день, развивать навыки профессиональной практики в области профессиональной медицины на уровне зарегистрированных или сертифицированных специалистов в любой стране мира.

мастер имплантологии

Goethe Dental School, Goethe University Frankfurt
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Заочное и вечернее обучение 2 лет Май 2020 Германия Франкфурт

Магистерская степень курс «Мастер имплантологии» (МВД) была введена в Гете университета Франкфурта-на-Майне, чтобы предложить передовые академическое обучение в области имплантологии стоматологам из Германии, так и за рубежом.

Магистр общественного здравоохранения

University of Lynchburg
Кампус Онлайн Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 4 лет Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Lynchburg + еще 3

Гибкие варианты программы магистра общественного здравоохранения (MPH), предназначенные для сосредоточения усилий в области общественного здравоохранения, предназначены для обучения специалистов поддержке и укреплению общественного и общественного здравоохранения на местном, региональном, национальном и глобальном уровнях.

Интернет-мастера в области общественного здравоохранения

University of Illinois Springfield
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение Запросить информацию Соединённые Штаты Америки США онлайн

Общественное здравоохранение является важной функцией современного общества. По словам Института медицины, «то, что мы, как общество, делаем вместе, чтобы обеспечить условия, в которых люди могут быть здоровыми».

Долгосрочные исследования, магистр физиотерапии

Vincent Pol University in Lublin, Poland
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 5 лет Запросить информацию Польша Люблин + еще 1

Долгосрочные исследования, 5-летняя полная дипломная программа с практическим обучением как неотъемлемая часть исследований и возможность зачисления в аспирантуру.

мастер в области общественного здравоохранения

University of Birmingham - College of Medical and Dental Sciences
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 5 лет Запросить информацию Великобритания Бирмингем + еще 1

Эта модульная многопрофильная программа в области общественного здравоохранения предлагает сертификат Аспирант, Диплом аспиранта или магистра общественного здравоохранения.

Интернет Мастер общественного здравоохранения

Elmhurst College
Онлайн Заочное и вечернее обучение 2 лет Август 2020 Соединённые Штаты Америки Elmhurst

Программа магистра общественного здравоохранения Elmhurst College готовит вас к решению сложных проблем со здоровьем, которые затрагивают людей, живущих в вашем сообществе и по всему миру.

Магистратура клинической стоматологии (MClinDent) Ортодонтия

United Campus of Malta
Кампус Заочное и вечернее обучение 4 лет Сентябрь 2020 Мальта Святой юлианский

Курс работает в течение четырех лет, на неполной основе, и ведет к степени магистра.

Магистр общественного здравоохранения

University of Essex Online
Онлайн Заочное и вечернее обучение 24 месяцев Открытый конкурс Великобритания Великобритания онлайн Колчестер + еще 1

Программа «Магистр общественного здравоохранения» (MPH) в Интернете была разработана для занятых специалистов здравоохранения, которые хотят получить признанную квалификацию от высшего британского университета, одновременно продолжая работать одновременно.

Магистр общественного здравоохранения

University of New Haven
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 лет Январь 2020 Соединённые Штаты Америки 300 + еще 1

Наш магистр общественного здравоохранения является одной из самых инновационных программ общественного здравоохранения в Соединенных Штатах. Наша междисциплинарная учебная программа дает вам навыки и опыт, позволяющие добиться успеха в сфере здравоохранения 21-го века, и позволяет вам вносить вклад в улучшение здоровья населения. Общественное здравоохранение - это больше, чем работа, это призыв к переменам.

Магистр наук в области управления медицинскими услугами

Rutgers Business School - Newark and New Brunswick
Кампус Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 год Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Нью-Брансуик + еще 2

Магистр наук в области управления службами здравоохранения - это программа с 36 кредитными часами, предназначенная для подготовки профессионалов, обладающих знаниями в области бизнеса и аналитическими навыками, для того, чтобы возглавить операционное превосходство для организаций в системах предоставления медицинских услуг и их расширенных цепочках поставок.

Master in International Health (MIH)

Royal Tropical Institute (KIT)
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 5 лет Март 2020 Нидерланды Амстердам + еще 1