HEALTHCARESTUDIES.RU

Смотрите заочные и вечерние программы магистратуры по медицине 2019

Программа магистра является специализированной степенью, которая, как правило, получает лицо, которые хотят, чтобы сосредоточить свое обучение в конкретной области. Начисление магистра, MA или MBA является отличным выбором для студентов, поскольку это может обеспечить конкурентное преимущество в агрессивном на рынке труда.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Заочные и вечерние программы магистратуры по медицине 2019

Найденные результаты Filter

Магистр общественного здравоохранения

University of San Francisco - School of Nursing and Health Professions
Кампус Онлайн Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 лет Август 2019 Соединённые Штаты Америки Сан-Франциско + еще 3

Программа «Магистр общественного здравоохранения» готовит будущих лидеров общественного здравоохранения к решению неотложных проблем общественного здравоохранения на местном, государственном, национальном и глобальном уровнях. MPH способствует участию сообщества, профессиональному сотрудничеству, научно обоснованной практике и пропаганде общественного здравоохранения. Выпускники получают знания и навыки для улучшения здоровья населения при определении и оценке потребностей малообеспеченных групп населения в их сообществах и во всем мире с уделением особого внимания превентивным стратегиям и практике.

Магистр авиационной медицины (МАВМед)

University of Otago - Wellington Department of Medicine
Онлайн Заочное и вечернее обучение 4 лет Март 2020 Новая Зеландия Веллингтон

Квалификация «Магистр авиационной медицины» (MAvMed) - это 4-летний курс заочного обучения, предлагаемый по всему миру. Ядро магистратуры начинается с диплома последипломного образования в области медицины труда (PGDipOccMed) или диплома последипломного образования в области аэромедицинского поиска и транспорта (PGDipAeroRT). Эти четыре работы приводят к четырем дополнительным документам, необходимым для завершения квалификации магистра. После завершения студенты получат диплом в дополнение к квалификации магистра.

Интернет-мастер управления здравоохранением

McMaster University
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 12 - 32 месяцев Сентябрь 2020 Канада Гамильтон + еще 1

Программа «Магистр управления здравоохранением» готовит специалистов здравоохранения для решения задач карьеры в области управления здравоохранением.

Мастер по стоматологии

Goethe Dental School, Goethe University Frankfurt
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Заочное и вечернее обучение 3 лет Февраль 2020 Германия Франкфурт

В апреле 2019 года в Университете Гёте во Франкфурте-на-Майне будет представлена ​​новая магистерская программа «Мастер в стоматологической технологии» (MDT), с тем чтобы предложить углубленную академическую подготовку в области стоматологической техники. Это 120 ECTS-программа с международным фокусом, которая проводится в основном на английском языке.

мастер науки о здоровье

Washburn University
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 21 - 42 месяцев Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Топика + еще 1

Магистр наук о здравоохранении (MHS) в рамках программы «Обучение в области здравоохранения» должен подготовить существующих специалистов в области здравоохранения, чтобы они были эффективными учителями и лидерами, которые могут обслуживать разнообразных учащихся в рамках организаций здравоохранения и смежных программ в области здравоохранения.

Магистр прикладных наук в области глобального планирования и управления здравоохранением

Johns Hopkins University, Bloomberg School of Public Health - Online
Онлайн Заочное и вечернее обучение 2 лет Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки USA Online

Двухлетняя программа онлайн-мастера, которая оснащает учащихся необходимыми навыками для разработки устойчивых решений для преодоления границ и продвижения инициатив в области здравоохранения во всем мире. Эта программа ориентирована на студентов, преследующих будущее в администрации.

Интернет-мастера в области общественного здравоохранения

University of Illinois Springfield
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение Запросить информацию Соединённые Штаты Америки USA Online

Общественное здравоохранение является важной функцией современного общества. По словам Института медицины, «то, что мы, как общество, делаем вместе, чтобы обеспечить условия, в которых люди могут быть здоровыми».

Долгосрочные исследования, магистр физиотерапии

Vincent Pol University in Lublin, Poland
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 5 лет Запросить информацию Польша Люблин + еще 1

Долгосрочные исследования, 5-летняя полная дипломная программа с практическим обучением как неотъемлемая часть исследований и возможность зачисления в аспирантуру.

Магистр в области нормативно-правового регулирования в сфере биомедицинской инженерии (степень M. Eng.)

The George Washington University - School of Engineering & Applied Science
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 3 лет Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Вашингтон + еще 1

Магистр инженерии в области нормативно-правового регулирования в сфере биомедицинской инженерии (Regulatory Biomedical Engineering — rBME) — это междисциплинарная программа факультета биомедицинской инженерии (Department of Biomedical Engineering) при сотрудничестве школы медицины и здравоохранения университета Джорджа Вашингтона (GW's School of Medicine and Health Sciences).

Магистр общественного здравоохранения (MPH)

Adventist University of Africa
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 30 месяцев Январь 2020 Кения Найроби + еще 1

Программа MPH в Школе последипломного образования дает вам возможность получить степень магистра общественного здравоохранения в Adventist University of Africa с высоким рейтингом. Сильные общины - это основа общественного здравоохранения, и Adventist University of Africa привержен работе с населением, обучению и исследованиям, необходимым для развития наших студентов.

Магистр управления службами здравоохранения (Университет Гриффит)

Kaplan Singapore
Кампус Заочное и вечернее обучение Ноябрь 2019 Сингапур

Эта программа предоставляет вам широкий спектр и разнообразную базу специализированных курсов по управлению здоровьем. Он предназначен для выпускников или менеджеров медицинских служб, желающих развивать свои навыки и понимание современных проблем управления здравоохранением, а также для тех людей, которые начнут карьеру в секторе здравоохранения.

Магистратура клинической стоматологии (MClinDent) Ортодонтия

United Campus of Malta
Кампус Заочное и вечернее обучение 4 лет Сентябрь 2019 Мальта Сент-Джулианс

Курс работает в течение четырех лет, на неполной основе, и ведет к степени магистра.

Master in International Health (MIH)

Royal Tropical Institute (KIT)
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 5 лет Сентябрь 2019 Нидерланды Амстердам + еще 1

Магистр медицинской биотехнологии

University of Wollongong
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 лет Запросить информацию Австралия Вуллонгонг + еще 1

Магистр медицинской биотехнологии предназначен для студентов, которые ищут знания и технологические знания в конкретных областях клеточной и молекулярной биологии, что является основой для современных биотехнологических исследований и разработок. Эта степень объединит ваши навыки трудовой практики, чтобы вы могли преобразовать свои навыки в готовые к карьере атрибуты. Предметы дают представление об основных элементах современной клеточной и молекулярной биологии, прежде чем приступить к интенсивному обучению современной биотехнологии и ее применению в областях медицины, сельского хозяйства и молекулярной биологии.

мастер в области общественного здравоохранения

University of Birmingham - College of Medical and Dental Sciences
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 5 лет Запросить информацию Великобритания Бирмингем + еще 1

Эта модульная многопрофильная программа в области общественного здравоохранения предлагает сертификат Аспирант, Диплом аспиранта или магистра общественного здравоохранения.