Filter
Магистратура
Тип обучения: Все Темп: Все

Популярные программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания 2019/2020

После завершения степень бакалавра наук, студенты могут часто продолжать свое образование, проводя магистра наук. Завершение степень магистра может занять от одного до четырех лет и программы могут быть курс на основе или на основе исследований.

Что такое магистр в области науки еды? В центре внимания этой степени часто начинается с изучения химии и питания пищи. Эти курсы, как правило, следуют методы оценки и анализа пищевых продуктов. Многие программы сосредоточены на области науки и техники, участвующих в пищевой инженерии. Другие курсы, как правило, включают в себя предлагаемые методы обработки пищевых продуктов и управления качеством. Микробиология также большая часть степеней многих пищевых науки мастера.

Выпускники со степенью магистра в области науки еды обычно развиваются глубокие научные знания, а также важнейших навыков на рабочем месте. Выпускники часто способны аналитически мыслить, решать проблемы в творческом пути, работа в командах, и эффективно общаться.

В зависимости от степени программы от конкретного мастера вы выбираете, стоимость будет варьироваться. Страна, в которой вы решили учиться, а также продолжительность программы, как правило, определить финансовые обязательства. Связь непосредственно с офисом приемной комиссии программы для определения ожиданий затрат.

Мастер в науке еды открывает двери массив вариантов карьеры. Выпускники могут выбрать продолжать работу в области исследований и разработки продукции. Некоторые могут вникать в производстве продуктов питания, ориентируясь на процессы, связанные и качество продукта. Другие все еще может иметь страсть к законам питания и их реализации. Существуют возможности как в частном и государственном секторе.

На сегодняшний день существует более широкий выбор для образовательных программ, чем когда-либо прежде. С помощью модулей дистанционного обучения, вы можете иметь доступ к учебные программы по всему миру, которые могут вместить свой личный темп и график.Искать ниже вашей программы и контакта непосредственно допуск офиса школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.

Подробнее Свернуть

2 результатов по Науки о продуктах питания

Universidad de Leon

Мы предлагаем углубленную подготовку в области исследований в соответствующих аспектах в области ветеринарии и пищевых наук. ... [+]

о

Мы предлагаем углубленную подготовку в области исследований в соответствующих аспектах в области ветеринарии и пищевых наук.

Предназначен для выпускников в области ветеринарии, пищевой науки и техники и связанных с ними наук о жизни (агрономическая инженерия, биология, биотехнология, биохимия, фармация и т. Д.).

Что мы предлагаем вамСпециальная последипломная подготовка в Кастилии и Леоне.Факультет с большим научным опытом.Интеграция в объединенные исследовательские группы.Оптимальные исследовательские средства и оборудование для разработки практики.возможности карьерного роста... [-]
Испания Леон
Сентябрь 2019
испанский
Полное имя
2 семестры
Кампус
Подробнее на русском языке
IMF Business School

IMF Business School в сотрудничестве с Университетом Небрии начинает магистерскую программу по диетологии, питанию и безопасности пищевых продуктов, целью которой являетс ... [+]

IMF Business School в сотрудничестве с Университетом Небрии начинает магистерскую программу по диетологии, питанию и безопасности пищевых продуктов, целью которой является получение студентами знаний о производстве, законодательстве, качестве и сертификации пищевой промышленности; а также для глубокого анализа состава пищи и функционирования нашего организма.

Этот мастер предназначен для выпускников университетов и специалистов, которые хотят либо специализироваться в пищевой промышленности или перенаправить свою карьеру на диетологию и консультирование по вопросам питания.... [-]

Испания Мадрид
Открытый конкурс
испанский
Полное имя
Заочное и вечернее обучение
12 месяцев
Онлайн
Подробнее на русском языке