HEALTHCARESTUDIES.RU

Смотрите программы магистратуры по специальности Разработка лекарственных средств Европа 2020

Обучение по программам магистратуры позволит студентам стать настоящими экспертами в выбранной области. Данные программы адресованы обладателям бакалаврской степени и обычно длятся около двух лет.

В общей сложности насчитывается более 4000 высших учебных заведений в Европе и предлагает широкий спектр курсов на уровне бакалавра, магистра и доктора. Все больше и больше из этих организаций, предлагающих английский язык в качестве языка обучения, по крайней мере некоторые из своих программ степени, университетов в Европе в настоящее время более высокого качества, чем когда-либо прежде. Университеты в Европе предложить теплый прием для иностранных студентов и дать процессе познания, который отвечает их профессии нужны мирового спроса сегодня.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Программы магистратуры по направлению Разработка лекарственных средств Европа 2020

5 результатов по Разработка лекарственных средств, Европа Filter

Европейский магистр в области трансляционных косметических и дерматологических наук ( EMOTION )

EMOTION
Кампус Полное имя 2 лет Запросить информацию Италия Новара Германия Берлин Испания Эльче Бельгия Намюр + еще 6

EMOTION является двухлетним 120 ECTS, преподавателем английского языка, присуждающим двойную степень, ориентированную на фармацевтическую и косметическую R

Мастер инновационных наркотиков

University Bourgogne Franche-Comté (UBFC)
Кампус Полное имя 2 лет Запросить информацию Франция Dijon

Международный Мастер «Innovative Drugs» - это учебная программа высокого уровня в области инновационных стратегий для диагностических и терапевтических применений. Студенты, обучающиеся по магистерской программе, приобретут двойной навык в области молекулярной визуализации и фармацевтической наноинженерии.

Магистр фармацевтических технологий: открытие, разработка и производство

Lund University
Кампус Полное имя Сентябрь 2020 Швеция Лунд

Магистерская программа «Фармацевтические технологии» подготовит вас к захватывающей карьере в области фармацевтики, независимо от того, хотите ли вы работать в фармацевтической промышленности, в регулирующих органах или в будущем получить степень доктора наук.

Магистр лекарств по вопросам регулирования

University of Copenhagen
Кампус Заочное и вечернее обучение 2 - 6 лет Открытый конкурс Дания Копенгаген

Магистр по лекарственным средствам - это программа непрерывного образования, предназначенная для профессионалов фармацевтической отрасли. Прием требует минимум двух лет соответствующего опыта работы.

Мастер промышленного развития лекарств

University of Copenhagen
Кампус Заочное и вечернее обучение 2 - 6 лет Открытый конкурс Дания Копенгаген

Мастер промышленной разработки лекарств предназначен для удовлетворения потребностей менеджеров в координации многих элементов, участвующих в целях ускорения процесса разработки лекарств и плавного перехода потенциальных лекарств на рынок.